Постройте садик и школу в д. Куюки, Пестречинского района

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Уважаемое наше правительство. Наша деревня Куюки, которая находится в Пестречинском районе, расширяется прям на глазах. Тут появляется очень много детишек и это прекрасно. Но сколько мы должны кричать о нашей деревушке, чтобы на нас обратили наконец-то внимание. На дворе 21-ый век, а наши Куюки будто застряли где-то в далеком прошлом. Почему наша деревня стала так всем в немилость мы не знаем. Сколько было писем, сколько было обращений - но везде одно и то же. Отказ. Отписка. Нам очень нужен садик и школа. Когда мы писали и просили, нам отвечали "мало детей по прописке" и это не удивляет, по нашей прописке трудно куда-то обратиться с ребенком. Детей у нас очень много, очень, но кому до нас есть дело, до детей. "Дети это цветы жизни и наше будущее" -  часто слышно от правительства, так почему наше будущее страдает? Мы вынуждены будить детей в 5:00 утра, чтобы выехать в городские садики и школы. Это издевательство. Почему вы не обращаете внимание на деревню Куюки? Обратите на нас внимание уже, когда мы станем цивилизованным миром? Постройте в деревне Куюки, Пестречинского района школу и садик. Мы тоже люди и хотим удобства для своих детей. Очень страшно за детей, когда они возвращаются со школ одни, особенно зимой, ведь темнеет так рано. Да и еще что автобусы битком и ходят плохо. Дети стоят на остановках и мерзнут. Нам очень нужен садик и школа. Мы правда уже устали от вашего такого равнодушия, нам обидно за наших детей. Постройте нам садик и школу.

Cегодня Вероника рассчитывает на вас

Вероника Колесник нуждается в вашей поддержке петиции «Минниханов Рустам Нургалиевич: 4к». Вероника и 293 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.