Петиция закрыта
Направлено: Президент Республики Татарстан Минниханов Рустам Нургалиевич и еще 4

Требуем пересмотреть план строительства ВСМ-2 "Москва-Казань"!

В 2014 году начинается строительство ВСМ-2 на участке "Москва-Казань". По проекту железнодорожная магистраль пройдет и по территории республики Татарстан, затрагивая частные дома посёлков Красная Горка, Юдино, Октябрьский, Займище, ряд садоводческих товариществ и обществ, а также школы, детсады и мечети. Всего - 1602 земельных участка на территории Зеленодольского муниципального района и 1940 участков Казани! Мы не хотим лишаться своих домов или переезжать в другие места! Мы требуем пересмотреть план строительства ВСМ-2 и выбрать другой, более гуманный путь! Поддержите нас! Нет - строительству ВСМ-2 по частным домам!

Эта петиция была доставлена:
  • Президент Республики Татарстан
    Минниханов Рустам Нургалиевич
  • Заместитель Руководителя Аппарата Президента Республики Татарстан
    Терентьев Александр Михайлович
  • Управление делами Президента РТ
    Ситдиков Муслих Мансурович
  • Кабинет Министров Республики Татарстан
  • Руководитель пресс-службы Президента Республики Татарстан
    КУЗЬМИН АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

Земфира Назаргалина с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 2 740 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Земфира рассчитывает на вас

Земфира Назаргалина нуждается в вашей помощи с петицией «Минниханов Рустам Нургалиевич: Требуем пересмотреть план строительства ВСМ-2 "Москва-Казань"!». Земфира и 2 739 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.