Петиция закрыта

ТРЕБУЕМ ЗАЩИТИТЬ ПРАВА ДОЛЬЩИКОВ ЖК МЧС !!!

Эта петиция собрала 400 подписантов

ТРЕБУЕМ ЗАЩИТИТЬ ПРАВА ДОЛЬЩИКОВ ЖК МЧС !!!

Уважаемый, Рустам Нургалиевич!

Мы, обманутые дольщики ЖК МЧС, застройщиком которого является ООО "ФОН", в очередной раз просим Вас вмешаться в ситуацию с достройкой жилого комплекса ЖК МЧС и взять под личный контроль решение вопроса с финансированием строительства. Проблема не рассосется сама собой, и мы будем продолжать бороться, пока не получим свои квартиры.

От действий недобросовестного застройщика и равнодушия чиновников, которые нарушают Конституцию РФ, пострадали более 4000 дольщиков, которые трудятся для развития Татарстана, соблюдают законы и Конституцию РФ, при этом государственные структуры отказывается соблюдать Конституцию РФ.
На сегодняшний день большинство дольщиков (дома №2, №3, №4) ЖК МЧС не имеют договоров долевого участия по 214-ФЗ и по сути своей не являются дольщиками,просим Вас рассмотреть возможность освободить дольщиков проблемных долгостроев от необходимости страховать ДДУ при регистрации. Так как мы уже оказались в тяжелом положении, а страхование, как показывает практика, не гарантирует ни дольщику, ни застройщику возмещения рисков и затрат, то требование страхования лишь ложится дополнительным бременем на застройщика. Который и без того не имеет средств на завершение строительства.

Вызывает элементарное возмущение произвол, отсутствие справедливости, несоблюдение и абсолютное игнорирование действующих законов страны, Гражданского и Уголовного Кодексов должностными лицами РТ! Мы протестуем против пренебрежительного и безответственного отношение власти к своим законопослушным гражданам.

Рустам Нургалиевич, просим Вас, как гаранта Конституции РФ и Республики Татарстан, как кандидата, за которого проголосовало 94,4% татарстанцев, защитить наши права и взять на особый и личный контроль исполнение обязательств по достройке наших домов ЖК МЧС.

Просим Вас публично озвучить пути решения данной проблемы и требуем немедленных действий от администрации республики Татарстан, направленных на защиту прав пострадавших дольщиков.

С уважением обманутые дольщики ЖК МЧС

Cегодня Элиза рассчитывает на вас

Элиза Казакова нуждается в вашей помощи с петицией «Минниханов Рустам Нургалиевич, : ТРЕБУЕМ ЗАЩИТИТЬ ПРАВА ДОЛЬЩИКОВ ЖК МЧС !!!». Элиза и 399 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.