ТРЕБУЕМ ЗАЩИТИТЬ ПРАВА ДОЛЬЩИКОВ ЖК МЧС !!!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

ТРЕБУЕМ ЗАЩИТИТЬ ПРАВА ДОЛЬЩИКОВ ЖК МЧС !!!

Уважаемый, Рустам Нургалиевич!

Мы, обманутые дольщики ЖК МЧС, застройщиком которого является ООО "ФОН", в очередной раз просим Вас вмешаться в ситуацию с достройкой жилого комплекса ЖК МЧС и взять под личный контроль решение вопроса с финансированием строительства. Проблема не рассосется сама собой, и мы будем продолжать бороться, пока не получим свои квартиры.

От действий недобросовестного застройщика и равнодушия чиновников, которые нарушают Конституцию РФ, пострадали более 4000 дольщиков, которые трудятся для развития Татарстана, соблюдают законы и Конституцию РФ, при этом государственные структуры отказывается соблюдать Конституцию РФ.
На сегодняшний день большинство дольщиков (дома №2, №3, №4) ЖК МЧС не имеют договоров долевого участия по 214-ФЗ и по сути своей не являются дольщиками,просим Вас рассмотреть возможность освободить дольщиков проблемных долгостроев от необходимости страховать ДДУ при регистрации. Так как мы уже оказались в тяжелом положении, а страхование, как показывает практика, не гарантирует ни дольщику, ни застройщику возмещения рисков и затрат, то требование страхования лишь ложится дополнительным бременем на застройщика. Который и без того не имеет средств на завершение строительства.

Вызывает элементарное возмущение произвол, отсутствие справедливости, несоблюдение и абсолютное игнорирование действующих законов страны, Гражданского и Уголовного Кодексов должностными лицами РТ! Мы протестуем против пренебрежительного и безответственного отношение власти к своим законопослушным гражданам.

Рустам Нургалиевич, просим Вас, как гаранта Конституции РФ и Республики Татарстан, как кандидата, за которого проголосовало 94,4% татарстанцев, защитить наши права и взять на особый и личный контроль исполнение обязательств по достройке наших домов ЖК МЧС.

Просим Вас публично озвучить пути решения данной проблемы и требуем немедленных действий от администрации республики Татарстан, направленных на защиту прав пострадавших дольщиков.

С уважением обманутые дольщики ЖК МЧС

Cегодня Элиза рассчитывает на вас

Элиза Казакова нуждается в вашей помощи с петицией «Минниханов Рустам Нургалиевич, : ТРЕБУЕМ ЗАЩИТИТЬ ПРАВА ДОЛЬЩИКОВ ЖК МЧС !!!». Элиза и 396 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.