Обращение К МинКульту Российской Федерации

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Алексадр Иванов создал(а) эту петицию, адресованную МинКульт Российской Федерации

Обращение к Минкульту Российской Федерации по поводу предоставление видеооблогеру и стримеру Ильи Давыдову, более известному как Мэддисон 3 Миллиардов рублей для того, чтобы он смог сделать Росийский Cal Of  Duty! Недавно вышел новый Call of Duty: Modern Warfare, который выставляет российскою армию и вообще всех русских как убийц, террористов и вообще зверей! Российскую армию в той игре по сути приравнивают к нацистам времен Гитлера! Они в той игре вешают мирных людей, расстреливают гражданское население, мародерят и уничтожают поселки и дома мирного населения Сирии! Это очередной виток жуткой американской пропаганды, направленный на демонизирование России! Ведь разработчик этой игры - Activision, спонсируется известным миллиардером русофобом Джорджом Соросом, а так же по приказу Лично Обамы, который ненавидит Россию всем своим телом специально решили выставить Россию главным мировым злом! И есть только один способ противостоять такой жетской пропаганде - это выделить 3 миллиардов рублей видеооблогеру и стримеру Илье Давыдову, более известному как Мэддисон для того, чтобы он смог сделать российский Cal Of  Duty, который будет ответом жуткой пропаганде Госдепа! Илья Мэддисон является очень умным, честным, порядочным и трудолюбивым человеком и разбирается в видеоиграх лучше всех в России. Только он сможет дать достойный отпор наглой американской пропаганде, но для этого нужно, чтобы Мин Культ России выделил ему 3 Миллиардов рублей на создание нашей - Русской версии Кал Оф Дьюти! Предлагаю вам активно подписовать петицию и если соберем 100 тысяч подписок, то сможет достучатся до Мин Культа и они выделят Мэддисону 3 Миллиарда!

0 людей подписали. Следующая цель: 100