Победа

Выпустить специальный почтовый штемпель "Я люблю посткроссинг, Москва"

Эта петиция выиграла с 605 подписантами!

Обращаюсь к вам от лица посткроссеров Москвы, Московской области с вопросом о выпуске специального почтового штемпеля " Я люблю посткроссинг" с переводной календарной датой в городе Москва, в соответствии со статистикой сайта postcrossing.com в Москве зарегистрировано - 13443 пользователя, в Московской области - 4454 из 65876 всех зарегистрированных, для сравнения в Краснодарском крае выпущен подобный почтовый штемпель, хотя в нем зарегистрировано - 1382 пользователей.
Данный штемпель будет пользоваться спросом не только у жителей столицы, но и гостей из других регионов и стран, что еще более популяризирует обмен почтовыми открытками и привлечет новых клиентов.

УФПС города Москвы по данному вопросу предложила обратиться в ИТЦ "Русмарка"

ИТЦ "Русмарка" в УФПС города Москва.

Cегодня Юлия рассчитывает на вас

Юлия Дмитриева нуждается в вашей поддержке петиции «МинКомСвязь России, ФГУП "Почта России", ИТЦ "Русмарка: Выпустить специальный почтовый штемпель "Я люблю посткроссинг, Москва"». Юлия и 604 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.