Петиция закрыта

Заставить Почту России доставлять почту адресатам

Эта петиция собрала 53 подписанта

На сегодня сложилась парадоксальная ситуация, когда Почта России - монополист на рынке почтовых услуг - практически перестала заниматься своей непосредственной работой - доставкой почты. Более того, эта организация настолько обленилась, что теперь ее более дорогие услуги - к примеру заказные письма - доставляются на более худших условиях чем дешевые письма, опущенные в ящик. Получается, что мы платим деньги за услуги, которые нам не предоставляются! Предлагаю выразить решительный протест чиновникам Почты России, которых к слову развелось больше чем почтальонов - к примеру у главы Свердловского областного филиала Почты России  7 замов!!! И всех этих бездельников мы кормим!

На основании вышеизложенного требуем:

1. Обеспечить обязательную доставку заказных писем и бандеролей до адресата, причем не менее 3-х раз при отсутствии адресата дома. Только после этого разрешить опуск в почтовый ящик уведомления о полученном письме.

2. Прекратить превращать почту в Сельпо и обеспечить приоритет почтовых услуг перед другими, такими как заполнение всяких договоров, платежей и прочей ерунды, которую можно получить и приобрести в любом другом месте.

3. Обеспечить график работы отделений Почты России таким образом, чтобы хотя бы 6 дней в неделю граждане могли получать доступ к почтовым услугам хотя бы до 19 часов местного времени.

4. Обеспечить работу почтальонов таким образом, чтобы один день они доставляли корреспонденцию в утреннее, а в другой день в вечернее время.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Торчинский нуждается в вашей поддержке петиции «Минкомсвязи: Заставить Почту России доставлять почту адресатам». Александр и 52 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.