Петиция закрыта

Эта петиция собрала 66 подписантов

12 февраля 2016 г в торговопромышленной палате (г. Санкт Петербург) патриотические, социальные и ветеранские общественные организации объединились в общественное движение "Дальневосточный гектар" (за равноправное получение безвозмездной земли гражданам России в Дальневосточном крае).

Наша цель дать возможность получить безвозмездный гектар ВСЕМ жителям России независимо от социального и материального положения гражданина России.
Сейчас это не возможно так как условия закона предполагают переход
земли в собственность только после пяти лет ведения на ней ТРУДОВОЙ деятельности.

А это значит, что в "приватизации" земли не смогут участвовать
инвалиды, пенсионеры, многодетные и малоимущие семьи. Мы с этим не согласны!!!

Мы допускаем, что возможно их незнанием воспользуются в совершенно иных целях, например для передачи земли в аренду китайским компаниям, или даже их продаже спустя 5 лет путем смены учредителей и еще сотен вариантов.

Мы хотим объединить Россиян в памяти которых еще есть воспоминания о подвигах Русского народа и "стоимости" земли на Родине, которую могут отдать не им, а представителям зарубежной территориальной экспансии. Мы хотим объединить людей, помочь обработать и получить в собственность свой надел, даже если у них нет возможности его обрабатывать!.

Проведя 2 прессконфереции и ряд рабочих встреч мы выявили огромный интерес к нашей инициативе и в тоже время практически полное непонимание и неосведомленность о законопроекте который вступит в силу уже 1 мая 2016 года!!!

Также мы смогли выявить опасную тенденцию связанную с передачей земель ДФО (Дальневосточного края) китайским фермерам. Речь идет о миллионах гектар земли незаконно переданных Китаю .

Мы должны остановить территориальную экспансию Китая и помочь законно получить земельные участки Россиянам. Как ни странно как раз 147 млн. ГА и будет роздано. Мы должны помочь каждому россиянину участвовать в процессе сохранения земель России.

К сожалению общ. движениям как с правовой так и с юридической точки зрения - тяжело участвовать в этой "большой игре".  Другое дело политические партии.

Нам необходим политический инструмент для решения важнейших задач, например таких как:

• создание механизма общественного контроль за продажей и сдачей в аренду земель иностранцам
  • организация общественного контроля за территориями опережающего социально экономического развития
  • общественный контроль за законностью передачи 1 га каждому Россиянину

Коллеги - мы будем единственной партией способной остановить разбазаривание наших богатств так как каждый член нашего объединения будет собственником той земли которую мы будем отстаивать.
У нас уже есть много последователей, но этого не достаточно. Теперь пора систематизировать нашу общую работу. Просим откликнуться на нашу инициативу по созданию партии "собственников земли ДФО".

Дальний Восток — самый депопулирующий регион страны: за период 1991—2010 г. По некоторым прогнозам население Дальнего Востока России к 2050 году может сократиться почти на 40 процентов и составит менее 4 миллионов человек. Сегодня Дальний Восток занимает 36,1 % территории страны, но в нем проживает всего 4,4%! населения страны или чуть менее 6,3 млн человек.

По прогнозам за 2010—2050 годы общая численность населения российского Дальнего Востока может уменьшиться на 21,1 %, а трудоспособного — на 42,5 %. Географически, исторически и по активности иммиграции населения из за рубежа выходит на первое место

Площадь региона — 6169,3 тыс.км., или около 36% территории РФ. 36%!!!

для примера в Москве живет - 12 млн. чел., а территория - 2,561 км
на всем дальнем востоке живет - 6,3 млн. чел, а территория - 6,169,300 км.

Территория ДФО больше чем территория западной Европы. Запасы полезных ископаемых безграничны, золота более 50%, алмазов 98% от общероссийских запасов и т.д.

В.В. Путин по поводу китайской миграции заявил, что: «Если в ближайшем будущем мы не предпримем практические шаги для развития Дальнего Востока, в течение нескольких десятилетий, российское население будет говорить на китайском, японском, и корейском».

Так кому все это? Вам или нет?

Не секрет что неофициальных граждан КНДР уже больше чем местных жителей ДФО. Пока мы "боремся" с западом, Европой и санкциями наши тылы становятся с каждым днем все более открытыми и похоже мы проигрываем это многовековое противостояние.

С учетом всего Выше сказанного общественным движением на основании Федерального Закона о Политических Партиях - принято решение создать таковую. Согласно закону нам необходимо создать представительства в 42 субъектах РФ.
Возглавьте свое отделение в городе! Станьте реальной силой которую услышат. Вы сами можете определить судьбу страны и отменить несправедливость.
Вы сами можете РЕАЛЬНО влиять и стать голосом страны, на который Государство уже не сможет не обращать внимание.
Все просто - если не Вы - ТО КТО?

Если Вы согласны с нашим мнением, и хотите получить бесплатный гектар, реально влиять на ситуацию, а также создать свое представительство будущей партии в своем городе -  подпишите эту петицию.

Мы в свою очередь сделаем все чтобы ускорить процесс, так как времени совсем остается немного.

Мы ответим на все Ваши вопросы по тел. 8800-500-7884

Сайт движения

Cегодня Юрий рассчитывает на вас

Юрий Бугаев нуждается в вашей помощи с петицией «Министр юстиции РФ : Если не Вам, то Китаю и олигархам раздадут НАШУ землю по закону! Остановить это еще можно!». Юрий и 65 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.