Запрет продажи рыболовных сетей, и штраф за их продажу

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Сотни тысяч километров сетей окутали водоемы нашей прекрасной России , браканьеры вылавливают сотни тонн рыбы и это происходит в нерестовый запрет , в то самое время когда рыба размножается и оставляет потомства .. каждая рыба может принести около ста мальков которые в свою очередь принесут ещё больше ! Люди которые давно наблюдают за этой проблемой сами садятся в лодку и кошкой вытаскивают по 5-10 км . сетей в день , но это все равно капля в море , так как эти сети продают в свободном доступе и стоят они копейки ! Уже не однократно люди которые решили покупаться , запутываются в сетях и тонут ! Колоссальный экологический ущерб наносят сети каждый день ... Через несколько лет мы не сможем сходить с детьми половить рыбу , цены на рыбную продукцию возрастут в несколько раз , водоемы начнут зарастать растительностью и заиливаться... ЭКО система нарушиться .... А всего то надо организовать продажу сетей строго по лицензии на промышленный вылов рыбы , запретить продавать сети в свободном доступе , установить штрафы от 100 000 рублей за продажу браконьерских орудий вылова рыбы. Это конечно полностью не истребит браконьеров , но изрядно сократит их ряды .... Жду ваших откликов , проблема действительно важная, ведь это наше будущее!

Cегодня Аракчеев рассчитывает на вас

Аракчеев Георгий Владимирович нуждается в вашей помощи с петицией «Министр экологии и природоохраны: Запрет продажи рыболовных сетей, и штраф за их продажу». Аракчеев и 595 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.