За отмену маршруток в Кызыле Республики Тыва! Дайте народу автобусы!!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Проблема республики связана с транспортом. В любом регионе России она существует, но не так остро как в Республики Тыва. Проблема состоит в том что у нас в городе на дорогах ездят маршрутные такси ( в народе маршрутка) , Утром невозможно уехать , часов до 10-11 маршрутки переполнены, забиты до верха людьми, 18-25 человек, особенно остро в учебные периоды, зачастую происходят серьезные аварии, в том числе со смертельными исходами. Водители хамят, зачастую садятся за руль после вечернего застолья, устраивают гонки за пассажирами, недавно произошел вопиющий случай когда поездка на маршрутки кончилась с применениям холодного оружия. Автобусы в городе есть, но они ходят как хотят, нет регламента на выезд, дождаться его не реально. Полиция закрывает на это глаза, в Министерстве транспорта РТ разводят руками, они смогли лишь сохранить цену в 15 рублей и только. Я прошу даже не для себя а для республики в целом, я патриот своей страны и мне жаль что люди страдают, мучаются, я хоть как то пытаюсь изменить мир, сделать хоть немножко жизнь людей лучше. Вы поможете всем слоям населения республики, ведь развитый транспорт залог жизни и безопасности. Как охота почувствовать себя полноценным жителем России ездить на автобусах, с трезвыми водителями, я не хочу что бы наши дети становились инвалидами из за нарушений правил пдд со стороны маршруток.

Cегодня Николай рассчитывает на вас

Николай Королёв нуждается в вашей поддержке петиции «министр транспорта рф: За отмену маршруток в Кызыле Республики Тыва! Дайте народу автобусы!!». Николай и 104 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.