Петиция закрыта

Начните строить метро в Ростове-на-Дону!

Эта петиция собрала 265 подписантов

Не для кого не секрет, что Ростов-на-Дону является городом-миллионником и крупнейшей транспортной артерией Северного Кавказа и России в целом, но до сих пор жители города слышат только обещания и наблюдают за почти ежегодным розыгрышем тендера на создание плана строительства метро, на который тратятся колоссальные денежные средства, а воз и ныне там! Ежедневно мы наблюдаем многокилометровые пробки как в центре города, так и на его окраинах! Если же идет дождь или, не дай Бог, снег-то горожане проводят в пути на работу и домой в разы больше времени! Неужели власти не понимают, что строительство даже одной ветки, которая связала бы Левенцовку и Сельмаш, план которой был создан еще в 80-х годах, значительно разгрузила дороги и позволила бы жителям вне зависимости от погодных условий комфортно передвигаться по городу? Просим метро в Ростов-на-Дону!

Cегодня Виктория рассчитывает на вас

Виктория Олифиренко нуждается в вашей поддержке петиции «Министр транспорта : Начните строить метро в Ростове-на-Дону!». Виктория и 264 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.