Петиция закрыта

Продлить 492 маршрут до Крутых Ключей

Эта петиция собрала 126 подписантов

Развитие современного микрорайона Крутые Ключи в городе Самара требует соответствующего развития транспортной инфраструктуры. Проживающее население микрорайона, превышающее 60 000 человек, а так же поселка Мехзавод, ежедневно сталкивается с проблемой перемещения в южные части нашего города - ТЦ Амбар, Южный Город, Волгарь и Новокуйбышевск.

В настоящее время не существует прямых маршрутов из микрорайона, однако существует маршрут номер 492, который идет из Новокуйбышевска через Южное шоссе, Аврору и Центральный автовокзал до конечной остановки на ТЦ Московский, что в свою очередь не захватывает жителей нашего микрорайона, не доезжая всего лишь 8 км пути.

Мы, жители микрорайона Крутые Ключи, поселка Мехзавод и Новокуйбышевска, просим продлить маршрут номер 492 до микрорайона Крутые Ключи и тем самым обеспечить большую транспортную доступность разных частей нашего города Самара.

Cегодня Владимир рассчитывает на вас

Владимир Михалкин нуждается в вашей помощи с петицией «Министр транспорта и автомобильных дорог Самарской области: Продлить 492 маршрут до Крутых Ключей». Владимир и 125 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.