Закрыть Uber в России

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Добрый день ! От лица всех таксомоторных компаний россии просим запретить деятельность  компании uber на территории страны. Проблемма в недобросовестной конкуренции и демпенге цен на таксомоторные перевозки поставившие под удар существование такси в стране. Снижение цен ведет к снижению качества обслуживания. Что сейчас происходит? На рынке все меньше конкурентов идет монополизация рынка. Всем чхать на водителей которым что хоть чтото заработать приходится вынужденно находится на линии по 12-16 часов это ведет к риску попадания в ДТП. Высокая комиссия Uber это 20% которые уходят в США и спонсируют США. И 6% налог в РФ  в сумме дают от 26до 35 % от каждого заказа. Сейчас водитель такси это раб работающий за корку хлеба требуем закрыть убер и навести порядок на рынке таксомоторных перевозок!

Cегодня Павел рассчитывает на вас

Павел Маслов нуждается в вашей помощи с петицией «Министр транспорта: Закрыть Uber в России». Павел и 246 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.