Форма - СССР для Олимпийских спортсменов из Росиии !

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Предлагаю всем нашим Российским спортсменам выступить в Форме СССР!  В Форме великой страны - правоприемник которой является Россия.

Все мы, будем  с гордостью смотреть на наших спортсменов - защищающих честь страны.

P.S. Сегодня Международный олимпийский комитет опубликовал список требований к форме российских спортсменов на Олимпийские игры в Пхенчхане, сообщает официальный сайт МОК.
На форме не должны присутствовать национальная символика, а также эмблема ОКР. На форме спортсменов может присутствовать надпись Olympic Athlete from Russia или аббревиатура OAR. Форма остальных членов команды может содержать только аббревиатуру. При этом размеры букв в слове Russia не может превышать размер букв в словах Olympic и Athlete.
На форме разрешено сочетание только двух цветов, отдельные элементы экипировки также не могут содержать триколор. А цветовая гамма формы должна быть темнее, чем на флаге России.

Cегодня Зернов рассчитывает на вас

Зернов Александр нуждается в вашей поддержке петиции «Министр спорта : Форма - СССР для Олимпийских спортсменов из Росиии !». Зернов и 183 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.