Направлено: Министр спорта РФ и еще 2

Отставка главного тренера по биатлону Сергея Коновалова

0 человек подписали. Следующая цель: 100

Во главе женской сборной по биатлону находится некомпетентный человек, который подрывает будущее российского биатлона. В преддверии Олимпийских игр на внутрироссийские соревнования ссылается спортсменка, которая является единственным медальным шансом России на ОИ. Подобная политика продолжается многие годы, что привело к полной деградации женского биатлона в России. Позволяя старшему тренеру Сергею Коновалову принимать некомпетентные решения, мы хороним перспективы нового поколения спортсменок, которые могут достойно защищать честь России на международных соревнованиях. Мы показываем, что блат и некомпетентность побеждают талант.
Российский спорт надломлен из-за ударов внешних врагов. Нельзя позволить врагам внутренним окончательно убить женский биатлон в России. Руководить командой должен человек, который сможет вывести женский биатлон из кризиса. Для этого необходимо принимать стратегически верные, ответственные решения, на которые Сергей Коновалов не способен.

Эта петиция будет доставлена:
  • Министр спорта РФ
  • Александр Кравцов
  • Президент РФ

Юрий Борисов создал(а) эту петицию с одной лишь подписью. Каждого из нас волнует какая-либо проблема. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Юрий рассчитывает на вас

Юрий Борисов нуждается в вашей помощи с петицией «Министр спорта РФ: Отставка главного тренера по биатлону Сергея Коновалова». Юрий и 60 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.