Отставка главного тренера по биатлону Сергея Коновалова

Отставка главного тренера по биатлону Сергея Коновалова

Эта петиция собрала 172 подписанта
Юрий Борисов создал(а) эту петицию, адресованную Министр спорта РФ и

Во главе женской сборной по биатлону находится некомпетентный человек, который подрывает будущее российского биатлона. В преддверии Олимпийских игр на внутрироссийские соревнования ссылается спортсменка, которая является единственным медальным шансом России на ОИ. Подобная политика продолжается многие годы, что привело к полной деградации женского биатлона в России. Позволяя старшему тренеру Сергею Коновалову принимать некомпетентные решения, мы хороним перспективы нового поколения спортсменок, которые могут достойно защищать честь России на международных соревнованиях. Мы показываем, что блат и некомпетентность побеждают талант.
Российский спорт надломлен из-за ударов внешних врагов. Нельзя позволить врагам внутренним окончательно убить женский биатлон в России. Руководить командой должен человек, который сможет вывести женский биатлон из кризиса. Для этого необходимо принимать стратегически верные, ответственные решения, на которые Сергей Коновалов не способен.

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 172 подписанта