Петиция закрыта
Направлено: Министерство спорта Российской Федерации Министр спорта РФ В.Л. Мутко и еще 1

Министру спорта РФ В.Л.Мутко:Поможем волейбольному клубу "Автомобилист" г.Санкт-Петербург!

Уважаемый Виталий Леонтьевич!

Волейбольный клуб "Автомобилист" является самым титулованным клубом Санкт-Петербурга. И теперь город может лишиться своей спортивной легенды. Из-за урезания городского бюджета и отвернувшихся спонсоров ВК "Автомобилист" грозит снятие с чемпионата и переходом в другую Лигу или, что хуже вообще "исчезновению". Неужели нельзя ничем помочь??Ведь там играют молодые перспективные игроки, у которых впереди спортивное будущее.Куда они сейчас пойдут? В Суперлигу их сейчас вряд ли возьмут, так как бюджет рассчитан на год и лишних денег, в связи со сложившейся финансовой ситуацией,нет. Трансферное окно сейчас тоже закрыто. Ребятам не платят зарплату уже на протяжении нескольких месяцев, они не могут даже на игру в другой город съездить. При всем этом, все свои трудовые обязанности команда выполняет полностью и с максимальной самоотдачей, стараясь выполнять поставленные перед нею задачи.  

Болельщики готовы поддержать свою любимую команду в любых обстоятельствах и идти за ней до конца.

Обращаемся к Вам с просьбой помочь нам в сложившейся ситуации.

Мы считаем вопрос сохранения профессионального волейбольного клуба в городе Санкт-Петербург крайне серьезным, поскольку такая потеря может сказаться на уходе из спорта сотен детей и подростков, которые, не имея перспективы попасть в элитную команду, просто уйдут из секций...

Надеемся на вашу поддержку!!!!!!!!!!!!!

Эта петиция была доставлена:
  • Министерство спорта Российской Федерации
    Министр спорта РФ В.Л. Мутко
  • Ксения Плотникова и все подписавшие

    Ксения Плотникова с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 479 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.




    Cегодня Ксения рассчитывает на вас

    Ксения Плотникова нуждается в вашей помощи с петицией «Министр спорта РФ, Министр спорта РФ В.Л. Мутко: Министру спорта РФ В.Л.Мутко:Поможем волейбольному клубу "Автомобилист" г.Санкт-Петербург!». Присоединяйтесь к Ксения и 478 подписантам сегодня.