За развитие детско-юношеского спорта

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Здравствуйте, многоуважаемый Павел Анатольевич! От лица родителей мини-футбольного клуба "Зелёный ключ" (Йошкар-Ола, Марий Эл) просим Вас не пройти мимо нашей проблемы. Ни для кого не секрет, что спорт в России развивается большими темпами. В нашей стране много талантливых и перспективных детей не только в мегаполисах, но и в малых городах, а то и в деревнях. Но, к сожалению, не у всех родителей есть возможность обеспечить развитие своего ребёнка в спорте. Известно много чемпионов, начинавших с "низов", и, благодаря желанию и силе воли, они добивались и добиваются высот. Именно таким желанием и рвением к победам обладают наши мальчишки из "Зелёного ключа". Наш клуб весьма титулованный: с соревнований привозят всегда призовые места, победы, его приглашают в Российские турниры, тренера у нас от Бога. Но есть одно большое НО! Ввиду последних событий, детям, а именно детям 2011,2012, 2013 г.р., с сентября месяца 2017 года негде будет тренироваться, и им (чего очень не хочется) придётся проститься с футболом.
Почему так случилось? Мы занимаемся в СК "ОЛИМП" уже два года ,но, поменялось руководство и, соответственно, изменилась политика зала. Мы стали там "лишними". У нас есть выход пойти в СК "Юбилейный", но этот комплекс аварийно опасный и сам зал травмоопасный для футбола. Так же у нас в городе есть СК "Витязь", но там нет свободных мест в расписании. Мы с родителями пересмотрели все возможные варианты, но, к сожалению, ничего не нашли подходящего. Поэтому наши дети рискуют остаться без любимого вида спорта. Потому что больше подходящих залов для мини-футбола у нас нет в городе.
Почему мы решили написать Вам? Потому что верим в Вас, Вы, как спортсмен, уверенны, поймёте нашу ситуация и не пройдёте мимо! А ситуация у деток , действительно сложная.
Просим Вас о помощи!!!!!!!!!!

1. Хотелось бы иметь свой зал для мини-футбола, чтобы никого не тревожить по аренде. Имеем такую наглость просить об этом, потому что наш клуб весьма титулованный и подающий большие надежды в развитие мини-футбола , не побоюсь сказать об этом, в России.

2. Нашей республике не помешают новые спортивные комплексы.

3. Требует реставрации СК "Юбилейный"
Во всяком случае БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО, за то, что уделите внимание нашему обращению к ВАМ.

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Белобородова нуждается в вашей помощи с петицией «Министр спорта РФ: За развитие детско-юношеского спорта». Елена и 157 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.