Дисквалифицировать футбольного судью Еськова пожизненно

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Я - болельщик футбольного клуба Урал и не могу остаться в стороне от того, что произошло 22 апреля 2017 года на матче Зенит - Урал в рамках очередного тура РПЛ. Я понимаю, что у Зенита новый  стадион и Питерским болельщикам нужен был праздник. Но праздник не должен превращаться в фарс. Праздник состоялся: классная игра двух команд. Однако, судья Еськов превратил этот праздник в комедию. Своими решениями он просто уничтожил праздник. Удалив трех игроков Урала, он подарил победу Зениту. И такие решения, я считаю, влияют не только на конкретный матч, а на весь футбол в целом. Футбол уничтожается таким судейством, уничтожается вся суть футбола, как спорта. Убежден, что пожизненная дисквалификация Еськова даст положительный сигнал всему российскому судейскому штабу, и болельщики больше не пострадают от просмотра футбольного матча, где победитель определяется не в борьбе спортивного мастерства, а посредством субъективных решений арбитра.

Cегодня Олег рассчитывает на вас

Олег Жуков нуждается в вашей поддержке петиции «Министр спорта Виталий Мутко: Дисквалифицировать футбольного судью Есько пожизненно». Олег и 52 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.