Признать баклажан фруктом

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Исторически так сложилось, что фрукторианцы едят только фрукты. Но в нашей стране, а особенно в Сибири и хабаровском крае овощей больше чем фруктов и по факту фрукторианцы данных областей находятся на грани вымирания. Поэтому необходимо на законодательном уровне пересмотреть классификацию фруктов и овощей. Как маленький шаг в большой борьбе я предлагаю перенести баклажан из овощей в фрукты. Данный шаг по моим подсчетам сможет спасти как минимум 1500 фрукторианцев, граждан нашей страны, патриотов своей родины. В связи с вышеуказанным, от лица всех фрукторианцев планеты прошу изменить учебники биологии и ботаники, а также ввести административную ответственность за неправильную классификацию овощей и фруктов, вплоть до уголовной.

Вместе победим!

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Турукина нуждается в вашей помощи с петицией «Министр сельского хозяйства РФ: UПризнать баклажан фруктом». Екатерина и 12 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.