Отменить незаконный запрет ночной и зимней подводной охоты в Азово-Черноморском бассейне.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В 2013 году по рекомендации АзНИИРХ в Правила рыболовства Азово-Черноморского бассейна были введены, не подтвержденные научно, существенные ограничения на осуществление подводной охоты. При этом подобных ограничений на другие виды любительского рыболовства, от которых ущерб водным биоресурсам в разы больше, введено не было. За прошедшие почти 5 лет в адрес Минсельхоза, Росрыболовства и АзНИИРХ от подводных охотников бассейна (Курская, Волгоградская, Воронежская, Ростовская, Краснодарский и Ставропольский край) были направлены сотни обращений с требованием отменить необоснованные ограничения. Требование было поддержано обеими российскими подводными федерациями (ФПС и РФПР). После введения в Правила рыболовства суточных норм вылова для всех рыболовов-любителей в 2017г, подобные дискриминационные меры приобрели еще более яркую окраску. Десятки тысяч рыболовов-любителей вышеназванных областей и краев, практикующих подводную охоту, требуют отменить незаконные ограничения их права на отдых, зафиксированное в Конституции РФ.

Cегодня Георгий рассчитывает на вас

Георгий Здановский нуждается в вашей помощи с петицией «Министр Сельского Хозяйства РФ: Отменить незаконный запрет ночной и зимней подводной охоты.». Георгий и 49 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.