Правительство Москвы издевается над пчеловодами!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 200


В это воскресенье я побывала на Ярморке меда в Музее-усадьбе Коломенское и пришла в ужас. От увиденного просто сжалось сердце. Я была чуть ли не единственным посетителем, а пчеловодов очень много, и все стоят без покупателей. Огромный зал был совершенно пустой. Мед у всех отличный, выбор большой. Редкие уникальные сорта. И все это никто не видит. У некоторых в день никто ничего ни разу не берет. И не мудрено. Ярмарка находится в глубине парка в который запрещен проезд на машине нужно долго идти пешком!!! А как идти обратно, если человек купил много меда?! В сам парк никто не идет, там нечего делать. Да и вход в парк не у метро, а туда еще надо добраться. Если бы такой мед продавали где нибудь у метро, туда бы шли толпы народа и быстро все раскупили бы. А тут продавцы будут без толку стоять до конца октября. О какой поддержке российского производителя может идти речь. Это просто издевательство!
Все это по-видимому делается для лоббирования интересов супермаркетов и торговых центров, в которых продают вредные кондитерские изделия и самый низкопробный мед по цене хорошего. Требуем перенести проведение ярмарки в следующем году в более доступное место, не повышая при этом плату за места для продавцов меда!



Cегодня Светлана рассчитывает на вас

Светлана Ильинская нуждается в вашей помощи с петицией «Министр Сельского : Правительство Москвы издевается над пчеловодами!!!». Светлана и 113 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.