Верните детям право на образование!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В очередной раз жертвами отмывания денег и попустительства  стали дети 5-6 классов, которых лишили школы.

Станция Просница - довольно не маленький по численности населения посёлок. В нём была превосходная общеобразовательная школа, потом открыли кадетскую школу, принудив всех учащихся переходить туда.

С этим смирились. Сегодня появилась новая проблема: семьи пятиклассников и шестиклассников заставляют самостоятельно решать вопрос с поиском школы для ребёнка, т. к. кадетская школа от них отказывается - малы! Власти  предлагают  ездить в соседние (более маленькие!) посёлки, либо в районный центр. При наших-то дорогах и уровне преступности! При этом в посёлке есть Школа Искусств, раньше даже было ПТУ, но его тоже расформировали.

Несколько лет назад здесь построили 5- этажное здание для больницы, которое функционирует не в полную мощность.

Люди остаются без медицинской помощи, а теперь ещё и  без образования!

Я считаю, что не может быть так, чтобы не было возможным открыть 2 общеобразовательных класса и дать возможность детям пользоваться своим законным правом на получение образования по месту жительства!

Cегодня Ольга Сергеевна рассчитывает на вас

Ольга Сергеевна Чувашева нуждается в вашей поддержке петиции «Министр об: Дети остались без школы!». Ольга Сергеевна и 43 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.