Требуем отменить президентское сочинение!!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Президентское сочинение не выполняет свою основную функцию: показать, что выпускник может раздумывать над определенной проблемой. Школьнику не дается свобода выбора сочинения. Дано только 5 тем. Можно писать только по ним.  Учеников загоняют в жесткие рамки, не позволяя полностью вырзаить свое мнение по данной проблеме(эти рамки были придуманы Министерством Образовния). Также была отменена возможность использовать разные исторические факты, которые бы значительно облегчили работу выпускнику. Теперь можно только приводить аргументы из литературы. По сути, сочинение превращается не в президентское, а сочинение по литературе, только с другим названием.

Мы, выпускники, хотим, чтобы нас оценивали не по умению писать, а по реальным знаниям! Знаниям, которые можно будет выражать свободно, без жёстких рамок!

Cегодня Индивидуальный рассчитывает на вас

Индивидуальный нуждается в вашей поддержке петиции «Министр Образовния РФ Васильева Ольга Юрьевна: Требуем отменить президенсткое сочинение!!!!». Индивидуальный и 44 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.