Сделать для Клевера большую перемену в школах с 12:55 и до 13:15

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Мы с друзьями любим играть в приложение Клевер, там можно выиграть деньги, отвечая на разные вопросы. Но есть проблема — в будни первая игра проходит в 13:00. В некоторых школах (например, в Гимназии №2 им. В. Г. Короленко, г. Керчь) урок заканчивается в 12:40 и следующий начинается в 12:55 — за 5 минут до начала игры в Клевер. Это приводит к нарушению учебного процесса, т.к. никто из учеников с 7 по 11 классы не приходит на урок вовремя из-за игры в Клевер.  Из-за этого у нас постоянно отнимают телефоны учителя, а отдают их только родителям.

Я думаю, что и во многих других школах любят играть в Клевер, поэтому мы просим везде сделать большую перемену с 12:55 и до 13:15. Это не просто развлекательная игра, но и хорошее дополнение для уроков — в разные выпуски там задавали вопросы про Вторую мировую войну, русских писателей и деятелей культуры, достаточно много внимания уделялется космосу и отечественным достижениями в этой сфере. А ещё это хорошая тренировка перед экзаменами. Поэтому мы просим сделать большую перемену для Клевера в следующем учебном году.

#переменыдляКлевера

Cегодня Петя рассчитывает на вас

Петя сидоров нуждается в вашей поддержке петиции «Министр образования Российской Федерации: Сделать для Клевера большую перемену с 12:55 и до 13:15». Петя и 4 224 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.