Остановить процедуру слияния Гимназии №1 и школы №6.

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Против объединения школы №6 и гимназии №1 города Апатиты!
 Жители г. Апатиты  крайне обеспокоены начавшейся компанией по слиянию школ города. Под ударом судьбы сотен людей: детей, родителей и учителей. Мы убеждены, что проводимая компания по слиянию приведет только к ухудшению ситуации в сфере образования г.Апатиты, так как проводится по существу без учета мнения родителей и педагогов в обстановке административного нажима и дезинформации. Ни одно из уже случившихся объединений организаций в Кировско-Апатитском районе проведенное «для улучшений жизни» не дало для жителей этих городов положительного результата.
В силу этого мы просим:
1. Остановить процедуру слияния Гимназии №1 и школы №6.
2. Создать комиссию и обеспечить выявление реального мнения родителей и трудового коллектива о слиянии школ, проведя голосование на общем собрании родителей и работников. В обязательном порядке включить в состав комиссии представителей всех заинтересованных сторон. Обеспечить гласность работы комиссии и полученных ей выводов.
3. Внести в уставной документ г. Апатиты положение о том, что реорганизация или ликвидация располагающихся на территории города образовательных учреждений возможна только с согласия жителей данного города.

Cегодня Полина рассчитывает на вас

Полина Куроптева нуждается в вашей помощи с петицией «Министр образования Российской Федерации: Остановить процедуру слияния Гимназии №1 и школы №6.». Полина и 259 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.