Призываю исправить несправедливость ! Максим Фадеев -Поддержите!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Призываю исправить несправедливость и присвоить звание заслуженного артиста РФ и заслуженного деятеля ,человеку заслуживающему этих званий намного больше ,чем те кто их давно имеет -Максиму Фадееву ,посвятившего себя музыке! Взрастивший не один десяток талантливых исполнителей  -не отмечен нашим государством ! Почему?!!!Миллионы поклонников и фанатов его творчества негодуют! Десятки написанных и исполненных песен ,ставших хитами! Он способствует продвижению талантливых самородков среди детей,участвует в проектах!Прекрасный голос и множество песен ,в которые вложены не только средства (как в основном в наше время) ,но и Душа (в этом не усомнишься )!Почему в нашей стране такой человек остается не поощренным на официальном уровне!Возможно для него самого -это формальность ,но для множества поклонников ,которых миллионы -это нелепая несправедливость!Достойный-да будет вознагражден!

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Смирнова нуждается в вашей помощи с петицией «Министр культуры: Призываю исправить несправедливость ! Максим Фадеев -Поддержите!!!». Елена и 187 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.