Петиция закрыта

МИД РФ - в отставку Марию Захарову

Эта петиция собрала 11 749 подписантов

В Заявлении официального представителя МИД РФ Марии Захаровой, которая она сделала в своём недавнем интервью - была дана негативная оценка значения международного туризма и исключения его роли в культурный вклад и развития международных отношений. Такая негативная оценка значимости туристической отрасли - неприемлема. Мария Захарова, являясь представителем Высшего органа федеральной власти в своей речи оскорбила всех граждан Российской Федерации условно разделив их на «классы» - бедных, которые не имеют право путешествовать и богатых у которых это право было всегда. Мария Захарова от имени Руководства Российской Федерации напрямую озвучила факт того - что права граждан РФ в части их свободного передвижения - после окончания самоизоляции будут ограничены. Все существующие нормы миграции граждан будут полностью упразднены, тем самым основополагающие права граждан РФ с ее слов могут быть нарушены. Мария Захарова несёт персональную ответственность за озвученные ей оскорбления и устные посягательства на права и свободу граждан, так как они противоречат существующей политики руководства Российской Федерации, где права и Свобода граждан являются приоритетом.
= автор -гражданин РФ Минорецкий Р.С.

Cегодня Анхар рассчитывает на вас

Анхар Кочнева нуждается в вашей помощи с петицией «Министр иностранных дел России: МИД РФ - отправить в отставку Марию Захарову». Анхар и 11 748 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.