Изониазид должен быть рецептурным!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

И́зониази́д (тубази́д) — лекарственное средство, противотуберкулёзный препарат (ПТП), гидрази́д и́зоникоти́новой кислоты́ (ГИНК). Показан для лечения туберкулёза всех форм локализации. Для человека, даже в больших дозах, он не опасен. Для собаки же он крайне токсичен, летальная доза - 50 мг/кг живого веса. Т.е. менее чем одной таблетки хватит, чтобы убить, например, йорка. Этим успешно пользуются люди с тяжёлыми психическими отклонениями, раскидывая приманку с опасным препаратом на улице и убивая таким способом животных (собак). Животные умирают в страшных мучениях и время, чтобы спасти питомца, крайне мало.

В связи с этим, прошу поддержать мою петицию о включении изониазида (тубазида) в список А и отпуске его исключительно по рецептам!

Т.к. этот препарат применяется исключительно для лечения туберкулёза, то данные пациенты в любом случае получат его в полном объёме, а вот психически нездоровые люди не смогут его свободно приобретать и убивать им наших питомцев!

Cегодня Irina рассчитывает на вас

Irina Khimenkova нуждается в вашей поддержке петиции «Министр : Изониазид должен быть только по рецептам!!!». Irina и 1 042 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.