Фрутс Джинс Кола — это химия, которая нас убивает

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Эта синяя смерть, разлитая в красивые бутылочки, на сто процентов состоит из химии, которую на самом деле трудно назвать безвредной. Дети, а даже и некоторые взрослые люди, видят яркий, необычный цвет, привлекающий внимание...он стоит намного дешевле настоящей кока-колы и пользуется бешеной популярностью у подростков многих городов нашей страны. Взрослые, кажется, не видят реальных масштабов этой катастрофы, и это только на примере синего "Фрутса", который можно купить в любом магазине!!!

Недавно я выпил немного этого "чуда" и у меня отобрало речь. А потом я ослеп, но ненадолго. Минут через пятнадцать, в полной темноте я начал видеть силуэты каких-то людей, хотя я был у себя в квартире. Силуэты светились синим и от них исходил приятных запах свежих фруктов...Я не мог ничего сказать, так сильно я был потрясен! Потом я потерял сознание, ударился головой о тумбочку и очнулся сильно уставшим. Короче, я уверен, это случилось из-за этого синего яда. То же сказал врач в поликлинике.

Вы можете сказать:Просто больше не пей синий "Фрутс" и все. А я вам скажу: А как же дети? Они еще растут, развиваются и здоровому развитию может помешать какая-нибудь химия из состава этого наркотика!

Может быть, вы пока не встречались с этим напитком, может, он не дошел до вашего города. Но поверьте, рано или поздно, эта чума доберется и до вас, но самое страшное - доберется до ваших детей. Спасите себя и близких заранее, подпишите мою петицию.

Cегодня Вадим рассчитывает на вас

Вадим Столяров нуждается в вашей помощи с петицией «Министр Здравоохранения : Фрутс Джинс Кола — это химия, которая нас убивает». Вадим и 19 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.