Вернем лучшего врача!!! Восстановим справедливость!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

• В апреле 2016 года,из Дедовского родильного дома Московской области,по непонятным причинам,был уволен, замечательнейший врач,Трембичев Игорь Васильевич,который с 21 февраля 2014 года работал в Дедовской городской больнице на должности заведующего родительным отделением, врачом акушером-гинекологом.
  • Добрейший,бескорыстный и профессиональный врач,один из лучших специалистов,который помог появиться на свет множеству детишек,как в естественных родах так и через кесарево сечение. В том числе детей которые появились на ранних сроках беременности. В то время когда другие врачи говорили, что ребёнка не спасти, он спасал и мам и детей. Всегда вежлив,улыбчив и обходителен,все объяснит,расскажет и покажет в отличии от остальных врачей,которые постоянно что-то не договаривают. Никогда плохого слова не скажет. А самое главное никогда не просит денежного вознаграждения за проделанную работу,что в нашей стране сейчас очень распространено. Работал можно сказать круглосуточно,мог приехать в любое время дня и ночи на тяжелые роды и опять же повторюсь,бескорыстно! Превосходно делает УЗИ,все тщательно и досконально проверяя,объясняя все до мельчайших подробностей.Судя по отзывам, до его прихода, Дедовский родильный дом славился огромной смертностью,как новорожденных,так и рожениц.Отвратительным отношением к беременным и родившим мамам. И многие старались попасть в какой угодно роддом,лишь бы не Дедовск. Но с появлением Трембичева И.В ситуация в корне изменилась.Смертность сократилась в разы. Повалилось огромное количество положительных отзывов,все хотели попасть на роды именно к Трембечеву И.В. Беременные женщины перестали бояться попасть в Дедовский роддом,зная о том,что там есть Игорь Васильевич. Как можно было уволить такого замечательного врача,непонятно?! За таких специалистов как Трембичев И.В нужно держаться руками и ногами
  • До этого момента, с 14 мая 2015 года Трембичев И.В уже был уволен из Дедовскоко родильного дома дисциплинарным взысканием ,которое в последствии было признано неправомерным через суд . С сентября 2015 года Трембичев И.В был восстановлен в своей должности. 30 ноября 2015 года, в связи с нежеланием главного врача Дедовской городской больницы Афонина С.В подписывать характеристику для подтверждения высшей квалификации, Трембичев И.В потерял высшую квалификационную категорию по специальности «Акушерство и гинекология». 27 апреля 2016 года главным врачом Дедовской городской больницы Афониным С.В был снова издан приказ на имя Трембичева И.В,о применении дисциплинарного взыскания в виде увольнения. После чего,Трембичев И.В. обратился в суд с требованием признать приказ незаконным и необоснованным, а также восстановить его на работе, взыскать заработок за время вынужденного прогула и компенсировать моральный вред. 24 августа 2016 года Истринский городской суд Московской области не приняв во внимание показания свидетеля,принял решение, исковые требования Трембичева И.В. оставить без удовлетворения. Суд проходил в закрытом судебном заседании.
  • Так вот,мы женщины,девушки и мамы Истринского района Московской области,которые имели честь общаться,наблюдаться и рожать у Трембичева И.В, и наблюдать происходящую картину в Дедовском родильном отделении Московской области Истринского района. Требуем: Восстановить в прежней должности и аттестовать врача высшей квалификационной категории по специальности «Акушерство и гинекология»,Трембечева И.В. Верните нам самого  лучшего,квалифицированного,профессионального  врача Истринского района. Итак не хватает большей части специалистов. Такие специалисты,как Трембичев И.В просто на вес золота! Он не просто профессионал своего дела,это Человек с большой буквы. Врач от Бога! Для него это не просто работа и профессия, это смысл его жизни. А для нас,женщин,уверенность в качественном медицинском обслуживании.
  •  Информация о Трембичеве И.В                                      Медицинский стаж работы по акушерству и гинекологии 28 лет. Пользуется заслуженным авторитетом и уважением среди больных и сотрудников роддома. Владеет методами своевременной диагностики гинекологических заболеваний и патологии течения беременности. Профессионально грамотен, соблюдает принципы деонтологии. За время работы жалоб не имел. В полном объеме владеет ультразвуковой диагностикой заболеваний органов брюшной полости, малого таза, щитовидной и молочных желез, мягких тканей. Своевременно внедряет новые технологии ультразвуковой диагностики, допплерографию в акушерстве и гинекологии в повседневной практике, что позволяет повысить уровень диагностики и лечения заболеваний.
  • С 02 2011 года по 02 2014 года – работа по совместительству в МЛПУ Дедовской Городской Больницы на должности врача акушер - гинеколога по оказанию экстренной помощи в родильном отделении.
  • С  02  2014 года по 05 2016 работал  заведующим  родильного отделения МГБУЗ МО Дедовской Городской Больницы.
  •    Высшее образование:                                                     С 1981 по 1982 г обучение во 2-м МоЛГМИ  имени Н.И. Пирогова по специальности «Лечебное дело».
  • 1987- 1988 год – интернатура по специальности акушерство и гинекология на базе родильного дома № 10 г.Москвы.
  • 1988 - 1991 – работа в женской консультации городской поликлиники №197 г. Москвы.
  • 1991 – 1993 – клиническая ординатура ГУЗМ на базе родильного дома №25 г.Москвы.
  •  Повышение квалификации:
  • 1. 1992 год – профессиональная подготовка по ультразвуковой диагностике на базе МНИОИ им.П.А.Герцена.
  • 2. 1998 год – факультет усовершенствования врачей ГУЗМ на кафедре ФППО ММА им.И.М.Сеченова проф. Сидоровой И.М. по программе «Избранные вопросы по акушерству и гинекологии».
  • 3. 1999 год – краткосрочное обучение в ИКБ № 1 г.Москвы по программе «Актуальные вопросы диагностики,профилактики,клиники и лечения вирусных гепатитов»
  • 4. 2000 год - присвоена первая квалификационная категория по акушерству и гинекологии.
  • 5. 2002 год – общее усовершенствование по специальности УЗ – диагностика на базе МГМСУ.
  • 6. 2004 год – общее усовершенствование по специальности – внутриутробная диагностика патологии сердечно-сосудистой системы на базе НЦССХ им.А.Н.Бакулева РАМН.
  • 7. 2004 год - присвоена первая квалификационная категория по специальности ультразвуковая диагностика.
  • 8. 2005 год – присвоена высшая квалификационная категория по акушерству и гинекологии.
  • 9. 2007 год -  общее усовершенствование по специальности – допплерография в акушерстве и гинекологии на базе ГОУ ДПО РМА последипломного образования.
  • 10. 2008 год - общее усовершенствование по специальности УЗ – диагностика на базе МГМСУ.
  • 11. 2008 год -   ФГОУ  Институт повышения квалификации ФМБА России по программе «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии».
  • 12. 2009 год - присвоена высшая квалификационная категория по специальности ультразвуковая диагностика.
  • 13. 2010 год – Российский университет дружбы народов ФПК МР – по программе « Лапароскопическая хирургия ».
  • 14. 2010 год - подтверждена высшая квалификационная категория по акушерству и гинекологии.
  • 15. 2012 год – общее усовершенствование по специальности УЗ – диагностика на базе МГМСУ.
  • 16. 2013 год – ГБОУ ВПО МГМСУ им.А.И.Евдокимова МР – « Акушерство и гинекология(новые подходы к диагностике и лечению болезней репродуктивной системы )».
  • 17. 2014 год - подтверждена высшая квалификационная категория по специальности ультразвуковая диагностика.
  • 18. 2014 год – ЧОУ ДПО « Рязанский межрегиональный центр ПКиПП медицинских работников » - по программе « Экспертиза качества медицинской помощи и временной нетрудоспособности».

Cегодня Мамы Истринского района рассчитывает на вас

Мамы Истринского района нуждается в вашей поддержке петиции «Министр здравоохранения РФ Скворцова В.И : Поможем востановить справедливость!!!». Мамы Истринского района и 333 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.