Обращение жителей Зеленодольска в МинЗдрав РТ в поддержку врача Латыповой А.Р.

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Уважаемый Марат Наилевич!

Мы, нижеподписавшиеся, доводим до Вашего сведения, что заведующей филиала женской консультации №1 Зеленодольской ЦРБ Латыповой Альбине Равиловне, настоящему врачу и профессионалу своего дела, не дают работать и помогать пациентам справиться с проблемами со здоровьем.

Латыпова А.Р. в медицинской профессии свыше 20 лет. С 1999 года врач акушер–гинеколог. Филиал ЖК №1 Зеленодольской ЦРБ она возглавила в июле 2017г.

Несмотря на то, что должность зав.жен.консультацией Альбина Равиловна занимает непродолжительное время, она сумела проявить себя как достойный, требовательный, справедливый руководитель, чуткий грамотный специалист.

Но, к великому сожалению и огорчению женщин, проживающих в мкр. Мирный должна сообщить следующее.  Латыпова А.Р. была вынуждена обратиться  к руководству ЦРБ с заявлением о прекращении трудовых отношений по собственному желанию.

К такому решению Альбину Равиловну вынудили прийти 2 мужика(иначе назвать не могу, простите) в лице врачей того же филиала ЖК Шкалина и Журавлева, которые вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями, а именно -  оказание врачебной помощи населению, устроили откровенную травлю против нового заведующего и врача ЖК.  Оговорили, оболгали, "облили грязью", одним словом устроили "показательные выступления" в СМИ,  пишут доносы и кляузы на Латыпову А.Р. руководству ЦРБ (хотя согласно должностной инструкции, докладные обычно пишет руководитель на подчинённого).

Из-за того, что двум здоровым, не обремененным профессией мужикам, просто нечем заняться на работе, кроме как  писаниной  кляуз и доносов на свою заведующую,  Латыпова А.Р. ,  не жалея сил и времени, ведет прием не только своих пациенток, но и  пациенток с участков вышеназванных врачей,  к которым они отказываются обращаться за медицинской помощью, т.к. их профессиональная несостоятельность, черствость, грубость, отношение к женщинам, как к биологическому материалу, выходит за рамки дозволенного и на фоне Латыповой А.Р. бросается нам в глаза, и мы не хотим к ним обращаться.

Руководство же ЦРБ вместо того, чтобы прекратить этот "цирк" и помочь создать здоровую рабочую атмосферу в филиале ЖК, занимается "расследованием лжедоносов" . И Альбина Равиловна за счет своего личного свободного времени, вместо того, чтобы  заниматься восстановлением сил и окружить заботой свою семью и детей, вынуждена постоянно ходить в Управление ЗЦРБ и писать объяснительные. Хотелось бы заодно обратиться к главврачу ЦРБ И.Р.Хидиятову с вопросом, чем должен заниматься врач в рабочее время? Разве наблюдать за своим руководителем? Если этим мужикам нечего делать кроме, как кляузы строчить и по судам бегать (в рабочее время причем - см. расписание Зел.гор.суда), значит нужно сокращать штат в лице Шкалина и Журавлева и приглашать на их места грамотных специалистов. Таких, как Альбина Равиловна!

За время работы в Зеленодольской ЦРБ, А.Р.Латыпова сумела показать себя знающим свое дело специалистом, постоянно самосовершенствуется. Пользуется авторитетом как среди пациентов, так и среди коллег. Помимо своих высоких деловых качеств, Латыпова А.Р. обладает великолепными личными: чуткость, доброжелательность, готовность прийти на помощь.

Очень Вас просим прекратить это безобразие, другими словами – травлю (!) и дать возможность работать Латыповой А.Р. спокойно, оказывая помощь пациенткам и назначить на место  Журавлева Ф.Р и Шкалина грамотных врачей,  а они пусть занимаются тем, на что учились – писать кляузы и фейковые публикации в социальных сетях.

Просим организовать служебную проверку в отношении Журавлева и Шкалина. И поскольку за  спиной Латыповой А.Р. была устроена проверка ее работы на основании кляуз и докладных, она вынуждена была написать заявление по собственному желанию.

Мы, пациентки женской консультации требуем, чтобы заявление об увольнении Латыповой А.Р. было порвано и отозвано. Она должна нам помогать справляться со своими проблемами, поскольку основополагающим мотивом ее профессиональной деятельности является забота о здоровье человека, о здоровье женщины, матери, девушки, а значит, нашего будущего.

Уважаемый Марат Наилевич! Сколько можно Зеленодольск использовать, как плацдарм для испытаний профнепригодных людей в белых халатах, называющих себя врачами. Как только в Зеленодольске появляется грамотный врач, все силы зеленодольских людей в белых халатах бросаются на то, чтобы этого грамотного врача изгнать из зеленодольских больниц, так как происходит очень резкий контраст между безграмотностью и профессионализмом.

Если каждый направленный в наш город специалист такого уровня будет уходить по вине завистников-коллег, не способных и не желающих работать честно и грамотно, мы, жители Зеленодольска будем вынуждены искать помощи у специалистов в Казани, причем далеко небезвозмездно, а также будем страдать от некачественно и несвоевременно оказанной мед.помощи.

Cегодня Раиса рассчитывает на вас

Раиса Галиаскарова нуждается в вашей поддержке петиции «Министр здравоохранения РТ: Обращение в МинЗдрав РТ в поддержку врача Латыповой А.Р.». Раиса и 192 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.