Верните лекарство Трийодтиронин

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500


Тысячам человек в стране поставлен диагноз гипотиреоз, который требует лечения гормонами. Без этого лечения больные имеют тяжелые проблемы со здоровьем - отеки, сонливость, облысение, полное бессилие, бесплодие, большой вес (как его последствие диабет, гипертонию), в некоторых случаях впадают в кому и умирают. Прием препаратов для нормальной жизнедеятельности нужен ежедневно и пожизненно. Этому заболеванию подвержены даже дети. Это может коснуться Вас и Ваших близких. Зачастую заместительная терапия требует приема не только гормона Т4 (тирокснина), но и Т3 (тиронина), ввоз которого в страну официально приостановлен, лишь на том основании, что российская эндокринология все еще основывается на разработанной системе лечения от 1958 г. , которая основана на том, что Т4 в организме перерабатывается в Т3. Однако у многих из нас этот синтез нарушен. И гормона Т3 в организме катастрофически не хватает. Аналогов российского производства на сегодня нет. Мы вынуждены покупать его подпольно, нелегально, привозить из-за рубежа. Нас обманывают недобросовестные спекулянты.

Мне был 21 год, когда мне поставили диагноз рак и удалили щитовидную железу. Я училась в институте, говорила на нескольких языках, строила планы, готовилась к свадьбе... На фоне приема только гормона Т4 развился страшный гипотериоз и как следствие прибавка 35кг за год, физиологическое непереваривание бОльшей части продуктов,  отек всего тела, невозможность родить ребенка, слабость - я превратилась в лежачую больную, разрушение суставов, тяжелые нарушения памяти...

Прием препаратов позволяет вести здоровый образ жизни.

Не будьте равнодушными. Подпишите петицию за возвращение нас к нормальной жизни.

Врачи РФ знают о проблеме с данным препаратом, но молчат.



Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Леонова нуждается в вашей поддержке петиции «Министр здравоохранения: Верните лекарство Трийодтиронин». Ольга и 1 444 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.