МЫ, ЖИТЕЛИ ПЕТРОЗАВОДСКА, ТРЕБУЕМ НОВЫЕ ТРОЛЛЕЙБУСЫ ДЛЯ г. ПЕТРОЗАВОДСКА

0 людей подписали. Следующая цель: 200

На дворе 21 век и 2021 год. Город Петрозаводск постоянно растёт в численности населения и площади застройки. В нем проживает уже больее 281,000 человек. Большая часть троллейбусного парка составляют почти 40-ка летние машины. Они постоянно ломаются и не выходят на маршруты. Даже свежая краска уже не способна закрыть эту ржавчину, а внутренняя отделка вообще не менялась и выглядит отвратно. Мы ТРЕБУЕМ обновления всего троллейбусного парка и увеличения числа машин. Жители города испытывают постоянный стресс, видя и пользуясь настолько безобразными троллейбусами. Нам стыдно за такие троллейбусы.

Мы требуем полной проверки деятельности администрации города Петрозаводск за последние 15 лет, направленной на уничтожение трамвайного, троллейбусного и автобусных парков, пригородного сообщения и прочей общественной транспортной инфраструктуры города и области. Требуем призвать к ответственности всех кто причастен к антинародной, и как следствие антигосударственной деятельности, связанной с уничтожением в городе и области муниципального, общественного транспорта.

Жителям города Петрозаводск до глубины сознания надоело ездить на грязных старых, требующих утилизации, троллейбусах! Уважаемые жители города и республики, а также и гости города, подписывайте петицию и помогите нам обновить троллейбусный парк города Петрозаводск!