За обязательные место для ребенка в легковом авто.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Доброго времени суток друзья. Я думаю каждый из родителе попадал в ситуацию:1) Нужно ехать с ребенком, а кресла нет. 2) Или ребенка забирает из дет сада дядя тетя, срочно нужно. Не у всех оно есть.  3) Ехать в такси и опять  нарушаем правила перевозки так как редко в каком такси увидишь детское кресло. 4) Либо в семье 2 машины и переставлять кресло не удобно а если 2 ребенка в семье? каждому  покупать кресло? Безопасность детей страдает, штрафы за данное нарушение 5000руб. непомерно высокие. Что же делать спросите? Вы никогда не задумывались почему законодательно запрещают продажу машин без эры глонас на Российском рынке. Наше правительство думает о безопасности своих граждан ( или по крайней мере делает вид что думает.)  Давайте попросим обязать автопроизводителей ввести детское кресло в базовой комплектации любого авто проданного на территории Российской Федерации. Как это выглядит: За водительским сиденьем (считается самое безопасное место в авто) сделать пятиточечное удерживающее устройство для перевозки детей или кресло трансформер. В стандатном положении это сиденье и на манер подлокотника выезжающее детское кресло. У меня все.

Спасибо за внимание. Подписывайте и делайте репост в социальных сетях. Защитим наших детей от смертельной угрозы!!!

Cегодня Стрекалов рассчитывает на вас

Стрекалов Константин нуждается в вашей поддержке петиции «министру транспорта российской федерации: За обязательные место для ребенка в легковом авто.». Стрекалов и 33 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.