Разрешите кошкам жить в подвалах, прекратите истязание животных и людей!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Уважаемый Михаил Александрович!

Обращаемся к Вам как к разумному,  высокопоставленному человеку, наделенному большой властью.

Ситуация с бесчинствами служб ЖКХ в отношении бездомных кошек дошла до своего предела и требует немедленного разрешения. Сотни тысяч животных по всех стране были заживо замурованными в подвалах домов, потравлены,  зверски убиты или просто безследно исчезли. В Челябинске большинство дворов уже мертвы. Люди, которым небезразлична судьба животных, находятся на грани отчаянья! Услышьте же нас!!! Остановите геноцид животных!

Постановлением № 170 от 2003 года запустилась адская машина по уничтожению животных, Постановлением, которое вышло из стен Вашего министерства! Поэтому Вы и только Вы можете остановить эту адскую машину смерти! так остановите же ее!!! Одного росчерка Вашего пера достаточно, чтобы весь этот ужас прекратился!!!

Владимир Владимирович Путин на заседании 15 августа 2017 года в г. Кирове (http://kremlin.ru/events/president/news/55301 всенародно объявил о программе по созданию благоприятной комфортной городской среды, и он четко обозначил, что властям необходимо прислушиваться к мнению жителей и делать так, как нужно жителям, а не так, как считают местные органы самоуправления и ЖЭКи. Но на деле получается всё с точностью до наоборот.

В нашем городе Челябинске Управляющие Компании буквально захватили власть над городом, поставили людей в зависимое положение, по сути рабство, полностью игнорируют слова президента о том, что нужно создавать для людей благоприятную среду обитания и опираться на желания людей, а не на собственные представления  коммунальщиков о том, как это должно быть. Более того, наглухо заваривая подвалы домов сплошными металлическими листами, создают угрозу жизни и здоровью людей, нарушается закон о радиационной безопасности жителей.

И все это коммунальщики делают с молчаливого согласия ГЖИ, прокуратуры, администрации.

Животные жили в подвалах со дня основания города, для многих из них - это естественная среда обитания.  Создается определенный симбиоз город-люди-животные. Нарушая этот симбиоз, мы очень быстро придем к самым неприятным последствиям.

Изгоняя бездомных животных из подвалов, коммунальщики тем самым, обрекают их на мучительную смерть - от живодёров, от жестокости людей, от машин, от холода.... Нашу страну и так уже захлестнула волна живодёрства и действия коммунальщиков только еще больше поддерживают их действия, можно даже сказать, стимулируют их.

Сегодня живодёры убивают кошек, завтра они будут убивать людей. Согласно криминальной статистике психологов, более 75%  убийц и преступников в прошлом имели опыт убийства и истязания животных. Это значит, что уже в самом ближайшем будущем нашу страну захлестнет волна преступлений, убийств и насилий.

Напротив, бережное, гуманное отношение к животным будет способствовать снижению этой волны, позволит животным выжить, смягчит то возникшее напряжение между жителями и властью. Именно властью, а не только коммунальщиками, ибо многие люди воспринимают коммунальщиков как представителей власти и это так и есть.

Поэтому, обращаемся к Вам, Михаил Александрович! Пожалуйста, разрешите кошкам вернуться в подвалы, дайте им право на жизнь, такое Ваше решение поможет созданию действительно благоприятной среды обитания, а не лубочно-картиночным мертвым дворам, где нет ничего живого! мы не хотим жить в мертвых дворах, мы не хотим жить в таких домах, где в подвалах были заживо замурованы несчастные кошки с котятами!

Мы хотим жить в действительно благоприятной среде, где есть место и животным и людям!  Мы полностью поддерживаем слова Путина, что власти должны делать так, как просят люди, а не так, как вздумается коммунальщикам. Нам не нужны мертвые пустые дворы! Услышьте нас!!!

Cегодня Зоозащитники Челябинска рассчитывает на вас

Зоозащитники Челябинска нуждается в вашей поддержке петиции «Министру строительства и ЖКХ РФ Меню Михаилу Александровичу: Разрешите кошкам жить в подвалах, прекратите истязание животных и людей!». Зоозащитники Челябинска и 3 663 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.