Петиция закрыта

Не допустите уничтожения уникального научно-образовательного центра!

Эта петиция собрала 659 подписантов

В течение трёх лет сотрудники, студенты и аспиранты Государственной академии славянской культуры своими силами борются за её существование.

Стала очевидной направленная политика некоторых чиновников по уничтожению этого уникального научного и образовательного центра и гуманитарного образования в целом.

Неправомерно у ВУЗа было отобрано помещение, без предоставления реальной (а не декларированной документами) возможности переезда в новое здание.

При этом Департаментом образования г. Москвы фактически было проигнорировано соответствующее распоряжение Мэра С.С. Собянина.

В то же время Департамент государственной службы, кадров и мобилизационной подготовки Минобрнауки игнорирует волеизъявление коллектива Академии, избравшего Коненкову А.К. в 2011 году на должность ректора сроком на пять лет, и неправомерно заключил трудовой договор на один год, не продлевая его на положенный срок без каких-либо объяснений.

Сегодня один ВУЗ, завтра – всё гуманитарное образование!

Cегодня ФГБОУ ВПО "ГАСК" рассчитывает на вас

ФГБОУ ВПО "ГАСК" нуждается в вашей помощи с петицией «Министру образования и науки РФ Д.В. Ливанову: Не допустите уничтожения уникального научно-образовательного центра!». ФГБОУ ВПО "ГАСК" и 658 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.