Победа

Верните государственную аккредитацию МГУЛ

Эта петиция выиграла с 566 подписантами!

На основании приказа № 2280 от 04.12.2015г., Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки было приостановлено действие государственной аккредитации образовательной деятельности ФГБОУ ВПО "МГУЛ" в отношении направления подготовки 080000 Экономика и управление (бакалавриат, специалитет, магистратура).

Только 15.03.2016г. проректор по учебной работе МГУЛ В.А. Макуев ответил официально на письмо  студентов заочного отделения 4 курса ИПСОП ОРО МГУЛ, проинформировав о содержании приказа и о приостановлении  государственной аккредитации. До настоящего времени студентам не было сделано каких-либо предложений по переводу в другие учебные заведения и не было дано каких-либо ответов на вопросы, касающиеся дальнейшего существования направления подготовки 080000 Экономика и управление в МГУЛ.

Студенты - выпускники просят вернуть государственную аккредитацию и дать возможность сдать выпускные экзамены и получить диплом государственного образца в ВУЗе, где проучились 3,5 года на аккредитованной программе. Либо на основании действующего Приказа Министерства образования и науки РФ № 1122 от 07.10.2013г. оказать содействие  в переводе обучающихся в другой ВУЗ на имеющую государственную аккредитацию образовательную программу соответствующего уровня и направленности, на ту же профессию, с сохранением формы обучения, курса обучения, а также стоимости обучения.

До защиты диплома осталось всего 1,5 месяца. Мы потратили огромное количество сил, нервов, а так же денег (большинство студентов учатся на платной основе), чтобы получить данный диплом.  Пожалуйста, помогите нам.

Cегодня Маргарита рассчитывает на вас

Маргарита Шеренкова нуждается в вашей помощи с петицией «Министру Образования и Науки РФ Д.В. Ливанову: Верните государственную аккредитацию МГУЛ». Маргарита и 565 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.