БЛАГОДАРНОСТЬ ВОЕННЫМ КОМАНДИРАМ

0 людей подписали. Следующая цель: 100


БЛАГОДАРСТВЕННАЯ ПЕТИЦИЯ ВОЕННЫМ КОМАНДИРАМ

Министру обороны РФ Шойгу Сергею Кужугетовичу

Министерство обороны

Золотову Виктору Васильевичу
Директору Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации – главнокомандующему  войсками национальной гвардии Российской Федерации

Мы, Совет Солдатских Матерей России,  хотим рассказать о тех командирах, которые относятся к своей службе и обязанностям добросовестно и честно, проявляя человеческие качества в отношении солдат и родителей

Светлана Андрющенко

«Мой сын Андрющенко Максим Александрович был призван на службу 4 декабря 2016 г.С 6 декабря 2016 года служит в в.ч 6915 Феодосия (Краснокаменка)Скоро заканчивается служба и мы ждем его домой. Хочется выразить слова благодарности офицерам этой части. Нелегко было нам ,далеко от дома, были проблемы .Но он справился со всеми трудностями, потому как рядом были отличные офицеры .знающие свою работу. Они помогали достойно пройти нелегкий армейский путь моему сыну. Хочется выразить слова благодарности заместителю воинской части по работе с личным составом Щербина Евгению Александровичу. Командиру 1 патрульного взвода.3 патрульной роты 1СМБ Кочекову Асхату Абдулу Бакиевичу ,старшине 2 патрульной роты 1 СМБ старшему прапорщику Найчук Олегу Николаевичу. Командиру роты Ст.Л-т Татраеву Алану Сафорбековичу, ЗКР по РЛС Ст.Л-т Гриновецкому Сергею Николаевичу , Командиру 3 взвода Ст.Л-т Кулакову Роману Анатольевичу . Главное их качество и умение находить в нужные .тяжелые для солдата моменты слова, помогать им в решение и выполнение поставленных боевых задач. Идти на контакт с родителями солдат. Низкий материнский поклон и огромное спасибо за сына Вам .Думаю школу мужества .он прошел достойно с вашей помощью и поддержкой!»

Федорова Наталья

«Хочу выразить благодарность офицерам ГВРКР «Варяг»:

1. командиру крейсера капитан 2 ранга Ульяненко Алексею Юрьевичю

2. зам. командира капитан 2 ранга Степаненко Алексею Александровичю,

3. командиру боевой части сына капитан 2 ранга Галий Дмитрию Валерьевичю,

4. начальнику столовой главный корабельный старшина Иванову Алексею Сергеевичу (был старшиной боевой части сына).

Я очень рада, что в нашей армии есть ответственные командиры, которые любят свою работу и поддерживают своих подчиненных советом и делом! Сын ушел на флот после двух месяцев срочной службы. Были в начале службы разные проблемные ситуации, но командиры помогали решить их. Побольше бы таких командиров в нашей Армии! Таких офицеров нужно поощрять и ставить в пример! Благодаря таким командирам, мальчишки будут с благодарностью вспоминать службу в армии. Сын мечтал быть военным, я уверена, благодаря своим командирам он не откажется от своей мечты! Надеюсь, сын станет гордостью не только для родителей и брата, но и своих командиров! Я благодарю командиров за наших мальчишек! Желаю всем солдатам и матросам достойных командиров и старшин! Ведь от них зависит, не только как пройдет служба наших детей, но и их жизнь!

Так же хочу поблагодарить начальника отделения (по работе с обращениями граждан, общественной приемной Министерства обороны Российской Федерации) управления Тихоокеанского флота Охрименко Евгения Николаевича за своевременное рассмотрение обращений, советы, моральную поддержку и конечно, вежливое разъяснение волнующих меня вопросов. Редко в каких В/Ч можно встретить такое участие и сопереживание!

Хочу пожелать всем удачной службы!»

Гиниятова Наталья

«Мой сын, Гиниятов Рафаэль, с декабря 2016г служит в рядах Российской Армии, в г.Северодвинск, ЗВО, ПВО, Зенитно- ракетный полк, в/ч 92485, 2. От лица солдатской мамы, огромную благодарность хочу выразить ком.бату, капитану Полетаеву А.В., начальнику отделения радиолокационной разведки, ст.лейтенанту Малышеву С.Е., начальнику отделения передающих и приемных радиоустройств, ст.лейтенанту Браду Е.Л.Благодарю, Вас за то, что послужили примером нашим детям. Примером чести, благородства, доблести. Благодарю, Вас за хорошее, доброе отношение к бойцам, нашим детям. За приобретенный ими жизненный опыт, знания. За время прохождения службы, в Вашем лице они нашли понимание и заботу. Спасибо, Вам за то, что принимали необходимое участие в воспитании наших детей на личном примере.За то, что всегда поддерживали и давали нужные советы. Благодаря Вам, наши дети будут положительно вспоминать год, проведенный в рядах Армии. Низкий Вам материнский поклон. Спасибо за то, что Вы есть. »

Люба Фокина

«Я мама бойца Фокина Григория благодарю все командование роты РХБЗ. Салихова, Буланова. Очень-очень отзывчивые и моё мнению хорошие люди. Спасибо ВАМ! Наш сын служит в роте РХБЗ .Хочу лично поблагодарить ст лейтенанта Буланова А.В. Я благодарность хочу выразить старшему лейтенанту Буланову Артёма Валерьевичу. Обращалась по тел когда проблема была с переводом сына да и сын говорит положительно .Но и всем ребятам друзьям кто служит кто рядом был этот год. Я рада что все кто отслужил этот год скоро домой...Печенга ВЧ 08275»

Ирина

«Контрактнику сержанту В/ч 61424 с. Бабстово ЕАО. Карташову Александру. За помощь в предоставлении информации. За адекватное отношение к ребятам и их родителям. Дай бог здоровья и его семье. Родителям здоровья и благодарность за воспитание сына. Надеюсь система армии не сломает парня»

Наталья Сердюк

«Я благодарна всем ребятам кто рядом с сыном и кто стал другом!!! РЭБ и 5 рота))))) Печенга ВЧ 08275»

Раиса Макарова

«Хочу выразить слова благодарности Воробей Владимиру Владимировичу в. ч. 73966 Таманской дивизии с. Калининец. За то что он не остался равнодушным перед не справедливым отношением к солдатом срочникам.»

Юрий Чайка

«С удовольствием присоединяясь к словам Раисы, хочу также получить от руководства Московским Военным округом хорошо мотивированный, а главное, честный ответ на вопрос о том, за какую именно провинность был переведен офицер Воробей Владимир Владимирович из в. ч. 73966 в другую часть. Сейчас же по завершении работы комиссии министерства, хотелось бы также обнародовать выводы этой комиссии. А главное, чтобы офицер, совершивший поступок, достойный звания офицера, был бы вознагражден простым человеческим словом, а не наказан переводом в другую часть.»

Лактионова Оксана Сергеевна

«Я хочу сказать спасибо командиру 1 реактивного дивизиона Таманской дивизии, вч 73966,Максимову Александру Сергеевичу-за понимание, за участие, за способность слышать-за человечность, сын еще служит, очень переживала, что по прошествии полугода переведут куда-нибудь..надеюсь ,что до окончания службы останемся в составе дивизиона.»

«Я тоже хочу выразить благодарность Воробей В.В., очень непонятно-за что переревели в другую часть? За то, что не закрыл глаза на беспредел? За то, что заступился за солдата срочной службы? Верните нашим сыновьям Офицера!»

ССМР-  выражаем свою благодарность названным в письме офицерам и всем, кто достойно несёт службу в рядах Российской армии. Имея таких надёжных людей, наша страна надёжно защищена от врагов как внутри, так и вне её. Мы, как матери солдат, просим Вас, чтобы офицеры, которых мы указала в письме, были достойно отмечены правительством, чтобы у них были нормальные условия как в быту, так и на службе.



Cегодня Совет Солдатских Матерей России рассчитывает на вас

Совет Солдатских Матерей России нуждается в вашей поддержке петиции «Министру обороны РФ Шойгу Сергею Кужугетовичу: БЛАГОДАРНОСТЬ ВОЕННЫМ КОМАНДИРАМ». Совет Солдатских Матерей России и 71 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.