Россияне должны увидеть фильм Федорченко "Война Анны"

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Анна Касюкова создал(а) эту петицию, адресованную Министру культуры РФ Мединскому

Все ближе праздник 9 мая, который многие россияне считают народным. Кроме гуляний на парадах и концертах, люди должны помнить историю бедствия, которое коснулось без преувеличения каждой семьи. Фильм Алексея Федорченко "Война Анны" показывает войну через историю маленькой девочки, которая спасалась от плена в штабе немецких солдат. Долгие дни и ночи страданий от голода, одиночества и страха - та призма, которая поможет нам не забыть, что такое война. Без перестрелок, взрывов и других визуальных эффектов два года жизни ребенка наедине с войной оставляют глубокий след в памяти. Дайте возможность миллионам россиян увидеть картину в широком прокате. Покажите ее на центральных каналах в прайм-тайм. Фильм Алексея Федорченко дополняет антологию лучших кинематографических произведений про Вторую Мировую войну и наши сограждане должны об этом узнать.

0 людей подписали. Следующая цель: 100