Reasons for signing

Александр Михайлов
2 years ago
Мало того что этот "памятник" надо снести,надо ещё и разбудить уголовное дело в отношении кто его поставил!

Александр Михайлов

Александр Алексеев
2 years ago
Предателям, а тем более пособникам фашистов памятники ставить нельзя. Не воюй он на стороне фашистов, тогда бы другое дело, гражданская война, она всё таки внутригосударственная, там вопрос только идеологии, но поддержка уничтожителей своих соотечественников, это преступление. Он (и не только он) не просто запятнал свою честь, а извалял её в грязи и отмыть её невозможно.

александр паламарчук
против националистов

Максим Долинный
2 years ago
Я подписываю эту петицию, так как считаю что фигура мемориала похожая на "атамана Краснова" порочит данный комплекс, Краснов-предатель России и пособник нациской Германии, за что и был казнен.

ирина парфенова
2 years ago
Предатели Родины не могут быть ее героями

Василий Кузнецов
2 years ago
Я подписываю потому, что этому нацисту и приспешнику фашистов не место в России. Казакам должно быть стыдно за такого "атамана". Русский национализм также плох как и всякий другой. Прошу не путать с русским империализмом!

Дмитрий Неклюдов
2 years ago
Нет - памятникам пособникам фашистов в России!

Вадим Мирошников
2 years ago
Тут все понятно... предателей, вон!

Дмитрий Богданенко
2 years ago
Нефиг ставить памятники подстилкам Гитлера. 26 миллионов людей, убитых этими тварями нам не дают права это сделать!