Не допустить выхода фильма Федора Бондарчука и Валерии Гай Германики "Да и Да" из-за высокого содержания ненормативной лексики

Reasons for signing

Елена Александровна Бессонова
7 years ago
Согласна - Бондарчук - не фонтан. Мат на мате в кино - не искусство вовсе.

Софья Бессонова
Обойдёмся без мата.

Юрий Сушилов
7 years ago
Хамства у нас и так через край.

Анастасия Нижегородцева
7 years ago
Если до нашей творческой, интеллигентной элиты не доходит, что использовать мат в речи, а тем более в искусстве — это позор, то тогда его надо законодательно запрещать!Другого выхода нет! Вообще, глядя на то, что они создают, так и хочется к словам "творческая" и "интеллигентная" дописать "псевдо"! Я ПРОТИВ использования нецензурной брани на экранах и сцене. Уважаемые "деятели", ищите другие художественные приёмы! Хватит кормить нас этой чернухой! Давайте вместе искореним мат. Ведь мат — это что-то постыдное, а вы его "способом самовыражения" гордо величаете! Наши дети будут на нём скоро разговаривать, не стесняясь, и нам трудно будет донести им, что это стыд и срам, раз даже в кино этот стыд и срам пропагандируются... Мат - это не норма! Мат - не наш формат!!!

Елизавета Какашкина
7 years ago
Они погубят российское кино!!!

Елизавета Какашкина
7 years ago
Я сама режиссер, только в театре. Искусство умирает, глядя на такое "творчество"....

Людмила Щепелева
ненавижу мат

Александр Литке
7 years ago
Пытаюсь не следить за творчеством Германики, но периодически в него вляпываюсь. Хотелось бы, чтобы это происходило как можно реже!

С С
7 years ago
Подписал. Медиа - мусор, снимаемый такими бездарностями как Бондарчук или Гай Германика, вообще бы не стоило пропускать на Большой Экран. А тут еще и мат сплошной !

Natalia Johnson
I hate dirty words