Помогите больным на гемодиализе

0 людей подписали. Следующая цель: 500

В городе Новокуйбышевске Самарской области сложилась ужасающая ситуация с отделением гемодиализа в городской больнице. Из за постоянной нехватки финансирования отделение гемодиализа находится в упадническом состоянии. Обещали 6 аппаратов, в данное время работают только два аппарата искусственной почки на 22 больных с ХПН, оборудование старое, постоянно ломается и тогда больных, инвалидов 1 группы отправляют в разные отделения г. Самара, не обеспечив транспортом. Многие из больных самостоятельно не передвигаются. В течение 6 мес. отделение не работало. За это время 2 человека умерли. Учитывая дорожную ситуацию путь к месту гемодиализа в г. Самара занимает иногда 1,5-2 часа.

Даже тогда, когда отделение работает, остаётся острая нехватка перевязочного материала (больные вынуждены за свой счёт покупать пластыри, бинты и т.д.), лекарств, перчаток!

Убедительно просим наладить нормальную работу отделения, обеспечить всем необходимым! Установить достаточное кол-во рабочих аппаратов. Без аппаратов искусственной почки больные умрут.

Cегодня Вера рассчитывает на вас

Вера Иванова нуждается в вашей поддержке петиции «Министру Здравоохранения РФ: Помогите больным на гемодиализе». Вера и 302 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.