Остановите закрытие клиники им. В​.​В. Тетюхина в г. Нижний Тагил

Петиция закрыта

Остановите закрытие клиники им. В​.​В. Тетюхина в г. Нижний Тагил

Эта петиция собрала 8 649 подписантов

Лина Садретдинова создал(а) эту петицию, адресованную Михаи́л Альбе́ртович Мура́шко (Министр здравоохранения Российской Федерации) и

Правительство Свердловской области (Министерство Здравоохранения Свердловской области) прекратило финансирование квот по протезированию коленных суставов в ООО " Уральский клинический лечебно-реабилитационный центр им. В.В. Тетюхина" в г. Нижний Тагил и подало в суд иск о возврате средств, вложенных в софинансирование на создание клиники. 

     При существующей объективной реальности, когда платные услуги оказывались клиникой всего в размере 3% в денежном эквиваленте в сравнении с остальными источниками поступления финансирования, клинику хотят оставить на самоокупаемость от платных услуг, какой будет результат — банкротство, это понятно невооружённым взглядом даже не профессионалу.

    В Свердловской области проживает 4 290 800 человек (по данным из открытых источников), как минимум 50% семей, проживающих на этой территории обращались в эту клинику, так как доверяют специалистам этой клиники, они завоевали свою репутацию, в клинике современное оборудование, отличный  персонал. Лично мой супруг долгое время ходил по разным больницам и ему не могли поставить ни диагноз, ни сказать элементарно причину боли. В 2018 году супруг обратился в данную клинику, ему сделали кате и не просто отправили с результатом, а несколько профессоров консультировались между собой и установили причину боли, дали обстоятельный совет, по какому пути лечения нужно двигаться дальше!!! А к примеру в Федеральной Медсанчасти 21 в г. Нижняя Салда ему сделали кате и отстраненно сказали, что нет видимых причин. Найдутся тысячи примеров, подтверждающих моё личное желание и желание жителей Свердловской области не просто дать жизнь клинике, а помочь ей в дальнейшем работать на полную мощность с федеральным финансированием!!!

     Я житель Свердловской области хочу иметь возможность получать качественную медицинскую помощь и того же желаю всем своим землякам, поэтому обращаюсь к вам как к высшей инстанции, которая может положительно повлиять на качество жизни, здоровья в нашем регионе!

С уважением, Садретдинова Лина Искандеровна.

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 8 649 подписантов