Запрет рекламы на бумажных носителях!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Роман Аушев создал(а) эту петицию, адресованную Министру загрязнения окружающей среды

Добрый день Россия!

Хочу призвать людей и чиновников к запрету рекламы на бумажных носителях. В связи с пожарами в Сибири, куча леса пришла в негодность, сколько Китай забирает и самое главное, куда его использует наша держава?!

Поясню следующее:

Проработав в сфере рекламного бизнеса понял, что реклама на бумаге, очень загрязняет наши улицы, повсюду набросаны рекламные буклеты, на каждом углу и каждый день раздают эту бумагу, а есть ли в этом толк? Нет.

В век информационных технологий и разносторонних людей, можно креативно подходить к рекламе в видео формате, чем интереснее реклама, тем больше людей её оценят и запомнят, а раздача бумажек, глупое потребление леса и средств. Задумайтесь, сколько мусора от этой рекламы, все подъезды утыканы визитками, почтовый ящик можно легко переименовать в "коробка ненужной информации", а сколько вы тратите на зарплату промоутерам?

Надеюсь, люди увидят здесь здравый смысл и откликнутся на мое предложение, ведь потребление леса, это уменьшение выработки кислорода, который нам больше нужен, чем реклама на бумаге!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100