Петиция закрыта

Эта петиция собрала 77 подписантов

В мае 2017 года жильцы дома по Косой линии 24/25 получили квитанции с запредельными счетами за воду. В доме много лет сломана котельная. Горячей воды нет. Люди поставили себе водонагреватели и надеялись, что однажды все-таки котельная снова заработает и исправно платили коммунальные услуги. Но вместо этого в мае 2017 года все жильцы дома получили квитанции на суммы от 8000 до 18000 тысяч рублей...перерасчет за три года прошедших с изменением тарифа на потребление холодный воды с "тарифа без ванны" на "тариф с ванной" - так объяснят космические счета ТЖС 1 василеостровского района, обслуживающая данный дом. Так,например, на комнату 12 метров начислено 13054 рублей по квитанции.собственник пенсионер, инвалид 3 группы. Люди в шоке, не знают куда идти и что делать! Прошу инициировать проверку данных начислений и привлечь прокуратуру, Комитет по тарифам на предмет мошенничества. Ибо пока мы, жильцы, будем инициировать суды и бесконечные переписки с ведомствами грабители ТЖС начнут начислять пени по этим сумашедшим счетам.Ищем поддержку у всех неравнодушных! Ведь завтра и Вы можете получить такие космические счета от тжс-мошенников! Помогите распространить эту петицию

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Гюр нуждается в вашей помощи с петицией «Министру ЖКХ: STOP коммунальный беспредел ТЖС 1 Санкт-Петербурга! Счета за май 2017 года по 10000 р./чел». Наталья и 76 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.