68 лет строгого режима: Помогите остановить следственный и судебный произвол в Туле

Reasons for signing

Юсуп Лазарев
2 years ago
Привет,Элла Селезнева , у меня для вас предложение по продвижению вашей петиции, цена 1000 живых голосов на вашу петицию - 2700руб.
Мои контакты :
E-mail: vipsmm@yandex.ru
Телефон - Viber - Telegram - WhatsApp: 8 966 194 44 29
Telegram - smmyotube

Олег Киселев
2 years ago
Салют,Элла , у меня для вас есть предложение по продвижению вашей петиции.Цена 1000 живых голосов на вашу петицию - 2000 руб.Наши контакты : Viber , Telegram , WhatsApp : +79661944429 ;Почта : vipsmm@yandex.ru ;Telegram : https://t.me/smmyotube

Елена Сергеева
3 years ago
Помогите справиться с беззаконием в Татарстане! https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BC-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5?recruiter=570699218&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink&utm_campaign=share_petition

Svetina Konfetina
3 years ago
С такой судебной системой у нас нет будущего.

Яна Душакова
3 years ago
Я лично знаю, что такое правовой беспредел. И знаю что такое правовая импотенция правоохранительных органов. Я не хочу вдаваться в подробности вины или невиновности этих людей, но точно вижу что объём обвинения раздут искусственно. Мне жаль их, и их семьи, попавшие в маховики карательной системы. Подписываюсь не за оправдание или прекращение уголовного дела, немощная обстоятельств это будет нечестно. Моя подпись - за достоверное и объективное расследование.

Сергей Еремеев
3 years ago
Слишком много беспредела творит Судебная система в Тульской области вместе с чиновниками.И это не единичный случай

Светлана Политова
3 years ago
Произвол. Почему не посадили на 68 лет виновных в банкротстве?

Алексей Ефимов
3 years ago
Нет ,судебному произволу !

Андрей Исаев
3 years ago
Поддерживаю ! Хорошие люди страдают!

Юрий Яковлев
3 years ago
Предприниматели на свои налоги содержат "правоохранителей - именно в кавычках" которые их же уничтожают.