Petition update

Передача списка

Дмитрий Рогозин
Москва, Russia

Sep 11, 2016 — Кампания по сбору подписей подходит к очередной черте. Сегодня вечером передам список подписавшихся Елене Коневой, чтобы сформировать пул для отправки по инстанциям. Критиканам и борцам против зарубежной экспансии, можно лишь ответить: сделайте что-то своё, прежде чем плеваться на вполне приличный сервис, во-первых, позволяющий удобно и без лишней суеты собирать подписи, во-вторых, дающий возможность поддерживать контакты с подписавшимися, посредством рассылки новостей. В-третьих, выгрузив списки подписавшихся, можно переходить в иные форматы представления протеста. Основная критика строится вокруг двух вопросов: коммерческая составляющая и обработка личных данных. Как это похоже на многие другие ситуации, в которых всегда находятся критикующие невежды, ратующие за чистоту ничего-не-делания. ПЕТИЦИЮ ПОДПИСАЛИ 2150 ЧЕЛОВЕК #ЛЕВАДАнеАГЕНТ

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.