Запретите законом деятельность незарегистрированной Белорусской политической партии БХД.

0 людей подписали. Следующая цель: 100


Белорусская Христианская Демократия (БХД)-незарегистрированная правоцентрическая белорусская политическая партия, несколько лет находящаяся в процессе регистрации.Придерживается христианско-демократической ориентации,основывая свою деятельность на христианских ценностях и белорусском патриотизме.Партия поддерживает возвращение национальной символики(бело-красно-белого флага,герба "Погоня") и статус единственного государственного белорусского языка.Выступает за построение общества основанного на принципах данных человеку Богом.

На деле,-это партия,направленная на свержение президентской власти,антиполитически настроенная.Призывающая народ к недовольствам,возмущениям законами,политикой,организующая митинги с их участием.Нарушающая порядок в стране,государстве.Прикрываясь церковью,-проповедует сектанство.

www.bchd.info

http://bchd.info/indexphp?do=static&page=ruconta

Лидеры:3 соцпредседателя-Павел Северинец,Виталий Римашевский,Георгий Дмитрук.Штаб-квартира: Брестская область,г.Кобрин,ул.Ленина 167/1

23 октября 2017 года в Витебске должен состояться концерт Виктора Калины-любимого и известного в Республике автора-исполнителя шансона,чья деятельность творческая является вполне законной,со всеми документами и разрешениями необходимыми для нее на территории нашей республики,надо заметить.Общественные активистки,включая Татьяну Северинец выступают против проведения в городах его концертов,с чем обращаются в прокуратуру,различные инстанции с заявлениями,дезорганизуют работу органов власти.

Мы-поклонники творчества Виктора Калины,-выражаем протест против действий данной группы,и ее участников,-требуем остановить и запретить их деятельность на законодательном уровне.



Cегодня Ольга Савич рассчитывает на вас

Ольга Савич нуждается в вашей помощи с петицией «Министерство юстиции РБ: Запретите законом деятельность незарегистрированной Белорусской политической партии БХД.». Ольга Савич и 29 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.