Направлено: Министерство юстиции РБ

0 человек подписали. Следующая цель: 100

Белорусская Христианская Демократия (БХД)-незарегистрированная правоцентрическая белорусская политическая партия, несколько лет находящаяся в процессе регистрации.Придерживается христианско-демократической ориентации,основывая свою деятельность на христианских ценностях и белорусском патриотизме.Партия поддерживает возвращение национальной символики(бело-красно-белого флага,герба "Погоня") и статус единственного государственного белорусского языка.Выступает за построение общества основанного на принципах данных человеку Богом.

На деле,-это партия,направленная на свержение президентской власти,антиполитически настроенная.Призывающая народ к недовольствам,возмущениям законами,политикой,организующая митинги с их участием.Нарушающая порядок в стране,государстве.Прикрываясь церковью,-проповедует сектанство.

www.bchd.info

Лидеры:3 соцпредседателя-Павел Северинец,Виталий Римашевский,Георгий Дмитрук.Штаб-квартира: Брестская область,г.Кобрин,ул.Ленина 167/1

23 октября 2017 года в Витебске должен состояться концерт Виктора Калины-любимого и известного в Республике автора-исполнителя шансона,чья деятельность творческая является вполне законной,со всеми документами и разрешениями необходимыми для нее на территории нашей республики,надо заметить.Общественные активистки,включая Татьяну Северинец выступают против проведения в городах его концертов,с чем обращаются в прокуратуру,различные инстанции с заявлениями,дезорганизуют работу органов власти.

Мы-поклонники творчества Виктора Калины,-выражаем протест против действий данной группы,и ее участников,-требуем остановить и запретить их деятельность на законодательном уровне.

Эта петиция будет доставлена:
  • Министерство юстиции РБ

Ольга Савич с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 26 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Ольга Савич рассчитывает на вас

Ольга Савич нуждается в вашей помощи с петицией «Министерство юстиции РБ: Запретите законом деятельность незарегистрированной Белорусской политической партии БХД.». Ольга Савич и 25 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.