Почему в России до сих пор сажают за долги обычных предпринимателей! Спасите нашу маму!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Прошу Вас помочь в отмене не справедливо вынесенного приговора пожилой женщине Орловой Наталье Викторовне 1960гр, больной сахарным диабетом, которая была индивидуальным предпринимателем и за дебиторскую задолженность ей дали 4 года общего режима из которых уже полгода она находится в местах заключения. Это моя мама, она была страховым агентом и за дебиторскую задолженность перед страховыми компаниями , которую она погасила в том числе с помощью всей своей семьи ( нам пришлось продать ее единственное жильё), ей был вынесен этот страшный и не справедливый приговор Канавинским районным судом города Нижнего Новгорода 13 декабря 2017г. Очень прошу Вас посодействовать в отмене не справедливо вынесенного приговора, тем более что в свете  предвыборных заявлений нашего Президента и последних действий нашего правительства, направленных на смягчение политики и уголовного законодательства в области малого и среднего бизнеса, в частности тех предпринимателей, которые в силу своей не компетентности или еще каких-то других причин не смогли грамотно вести свой бизнес, что привело к образованию текущей дебиторской задолженности. Президент , в своем обращении к Федеральному собранию, сказал о создании комиссии по пересмотру уголовного кодекса в части экономических преступлений, хочется узнать как написать в эту комиссию? И чем вообще эта комиссия занимается, если до сих пор уголовное преследование является методом расправы между юридическими лицами, а эта дела арбитражного и гражданского кодекса? Мы живём в современном правовом государстве, а по факту у нас как в средневековье сажают в «долговую яму» .Очень прошу Вас помочь в решении данной проблемы и освободить не справедливо осужденную пожилую, больную женщину, тем более, что вся ее задолженность погашена , но суд в апелляционной инстанции не принял эти смягчающие обстоятельства во внимание и оставил без изменения этот не справедливый по моему мнению приговор. В настоящее время мы подали Кассационную жалобу и конечно будем бороться и в Верхомном суде.

С уважением гражданка РФ Готовцева М.С.

Cегодня Мария рассчитывает на вас

Мария Готовцева нуждается в вашей помощи с петицией «Министерство Юстиции : Почему в России до сих пор сажают за долги обычных предпринимателей!». Мария и 36 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.