В кратчайшие сроки восстановить работу Росреестра в 49 регионах, наказать виновных за сбой

Reasons for signing

Анастасия Козлова
2 years ago
Я подписываюсь, потому что из-за сбоев в Росреестре срываются сделки с недвижимостью по всей России, граждане теряют деньги только потому, что физически не могут исполнить обязательства по заключенным договорам. Так быть не должно, мы уже несколько месяцев ждем восстановления сайта. Это государственное учреждение!

ольга с
2 years ago
Сколько можно издеваться? Если нет у нас в стране толковых программисты, оборудования, софта - нехер огород городить, регистрируйте вручную на бумажках, пересылайте все с голубями или на лошадях, считайте на счетах - все надежнее будет. Насмотрятся на цивилизованые страны, а то что не умеют ничего, да еще спиздят половину выделенного, про это все молчат. Купить самый дешевый сервер/шлюз/по по цене самого дорогого, а разницу мандануть себе в карман - вот менталитет всех ведомств страны. И никто ни за что не отвечает.

Илья Матюков
2 years ago
Подписываюсь под петицией, потому что сам пострадал от задержки в оформлении.

Артём Белоусов
2 years ago
Здравствуйте,Сергей Комаревцев ,у меня для вас предложение по продвижению вашей петиции, цена 1000 живых голосов на вашу петицию - 2700рублей.
Мои контакты :
Email: vipsmm@yandex.ru
Телефон - Viber - Telegram - WhatsApp: 8-966-194-44-29
Telegram - smmyotube

Валентин Власов
3 years ago
Добрый день,Сергей , у меня для вас есть предложение по продвижению вашей петиции.Цена 1000 живых голосов на вашу петицию - 2000 руб.Наши контакты : Viber , Telegram , WhatsApp : +79661944429 ;Почта : vipsmm@yandex.ru ;Telegram : https://t.me/smmyotube

Ирина Киселева
3 years ago
Республика Саха Якутия. С 15 августа не можем получить документы по регистрации договора купли продажи квартиры! Уже месяц никто не может сказать когда мы получим свои документы, это просто безобразие. И дело совершенно не взбое программы, а в том, что программа вообще не работает!

Татьяна Костенникова
3 years ago
Искренне и полностью согласна! Невозможно реализовать свои права. Никто не возместит упущенную выгоду и принесенные убытки

Ольга Ситнова
3 years ago
Я подписывают эту петицию, т.к. стала заложницей и несу убытки, по вине непрофессиональных действий Ростелекома и Росреестра. Это нельзя терпеть!!! . Безолаберность и безответственность привела к тому, что снова страдают простые граждане . И нас снова просят потерпеть и подождать. Надоело......Вообще обнаглели чинуши.

Елена Чуевская
3 years ago
Независимо от того, что моя сделка на регистрации, в любом случае такой халатный подход недопустим.

Артем Согоянов
3 years ago
считаю что сбои бывают,но не 11 дней уже.. неизвестно еще что дальше будет..как будто специально..