Стремительный рост цен!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

На создание петиции, меня сподвигла статья в одной из социальных сетей, в которой указывались результаты фонда " Общественное мнение". Не буду озвучивать % людей, которые сократили свои покупки в том или ином сегменте, каждый из нас последнее время проводит подобные опросы среди своего окружения и я полагаю, что большая часть населения стали жить гораздо экономнее,чем год назад. Меня в очередной раз улыбнула реакция нашего терпеливого народа! Жалуются, неистово возмущаются, дают советы друг другу как лучше экономить средства, шутят, и никто ничего не делает. Я кстати вхожу в их численность. Но решила сделать маленький шаг навстречу "Волшебным" изменениям. Снижать я полагаю цены никто не будет, но вот временно их заморозить стоило бы (пока не поднимут заработную плату, пенсию и так.д). Необходимо ужесточить ценовую политику государства. Взять под строгий контроль в первую очередь продукты "первой необходимости". Перестать дурить народ, указывая на этикетках вес 900 гр. через неделю продавать тот же товар, по той же цене, но расфасованный по 850 гр. Это и есть повышение, на которое не все обращают внимание. Люди у нас добрые и терпеливы, но ежели терпение лопнет, да не приведи Господь события в аккурат 100 летней давности, то пиши, пропало. Ибо сытый человек, добрый человек!

Cегодня Юлия рассчитывает на вас

Юлия Махмудова нуждается в вашей помощи с петицией «Министерство экономики и торговли РФ: Стремительный рост цен!». Юлия и 100 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.